• ×

04:17 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


أمين عسير يستقبل "الشهري"رئيس رابطة عسير الخضراء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - أبها
استقبل أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي بمكتبه بالأمانة رئيس رابطة عسير الخضراء المهندس خالد الشهري , بحضور وكيل الأمين للخدمات المهندس عبدالله المصلح و مدير عام الحدائق و التشجير الدكتور علي عسيري وتم مناقشة التعاون بين الرابطة وأمانة المنطقة .

وتم استعراض جهود أمانة منطقة عسير في نشر الوعي البيئي عبر المحافظة على الحدائق و الأشجار , من جهته استعرض الشهري الية الرابطة في هذا الخصوص وشأنها الداخلي من خلال عنايتها بالتوعية بأهمية توسعة المساحات الخضراء و المحافظة عليها من الأذى إضافة الى تقديم العناية بالأشجار .

فيما تم مناقشة سبل التعاون بين الأمانة و الرابطة من خلال دعم وتدريب الراغبين في اعمال التطوع للتشجير , مؤكداً بأن الرابطة تسعى من خلال استراتيجيتها وخططها التوعوية الشاملة بأهمية المحافظة على البيئة من خلال فريق عمل متكامل من الجنسين يقوم بدور كبير في هذا الجانب .

و في ذات السياق وجه الحميدي ايمانا منه بالدور المشترك والتكاملي بين القطاعات الحكومية والعمل التطوعي لإنجاح الأعمال ورفع مستوى الوعي البيئي بعقد اجتماع مع رابطه عسير الخضراء مع الإدارة العامة للحدائق لبحث سبل التعاون المشترك على مستوى منطقة عسير لتحقيق الأهداف التي تسعى الأمانة لها .

image
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:17 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.