• ×

08:22 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


أمير القصيم يستقبل محافظ #الهيئة_العامة_للزكاة_والدخل

شدد على تعزيز الوعي حول ضريبة القيمة المضافة..

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
أكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم الدور الهام للهيئة العامة للزكاة والدخل في جباية الزكاة الشرعية المستحقة وتحصيل الضرائب من المنشآت ، منوهًا بالدعم الكبير الذي تحظى به الهيئة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظهما الله ـ ، مشيداً سموه بجهود الهيئة المتواصلة والمكثفة من أجل تطوير أساليب العمل بإداراتها وفروعها ، وتسخير التقنية لسرعة وتسهيل خدمة المنشآت ، وتبسيط الإجراءات والنماذج بما يتماشى مع ما تقضي به الأنظمة والتعليمات ، وبما يسهم في إنهاء مواقف المنشآت بالزكاة والضريبة بدون تأخير ، لافتاً سموه إلى أهمية التواصل مع مستفيدي الهيئة للإجابة على استفساراتهم في ظل الأنظمة المستحدثة المتعلقة بالزكاة والضريبة ، وما تشهده الهيئة من جهود تطويرية بما يتواكب مع برنامج التحول الوطني ويدعم رؤية المملكة 2030 ، في رفع مستوى الأداء في كافة مجالات العمل بالهيئة وفي المجال الزكوي والضريبي ، وحث سموه على مضاعفة الجهود والاستمرار بتقديم الخدمات الالكترونية المقدمة بشكل يعمل على تحسين تقديم الخدمات الإلكترونية لتكون مرتكزة على رضى المنشآت ، مشيراً سموه إلى أهمية تعزيز الوعي حول ضريبة القيمة المضافة .

جاء ذلك خلال استقبال سمو أمير منطقة القصيم بمكتبه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة معالي محافظ الهيئة العامة للزكاة والدخل سهيل أبانمي ، ونائب المحافظ للشؤون التنفيذية ناصر الذبيان ، ومدير عام فرع الهيئة بالقصيم عبدالله المطلق وعدداً من مسؤولي الهيئة ، الذين تشرفوا بالسلام على سموه وإطلاعه على الجهود التي تقوم بها الهيئة بأعمال جباية الزكاة وتحصيل الضرائب من المنشآت وفقاً للأنظمة واللوائح والتعليمات ، وتوفير الخدمات عالية الجودة للمنشآت لمساعدتهم على الوفاء بواجباتهم ، ومتابعة المنشآت واتخاذ ما يلزم من إجراءات لضمان جباية وتحصيل المستحقات المتوجبة عليهم ، والعمل على نشر الوعي لدى المنشآت وتقوية درجة التزامهم الطوعي ، والتأكد من التزامهم بما يصدر من الهيئة من تعليمات وضوابط في مجال اختصاصها .

من جانبه أعرب معالي محافظ الهيئة العامة للزكاة والدخل عن شكره وامتنانه لسمو أمير منطقة القصيم على الحفاوة التي قوبل بها, مثمناً توجيهاته السديدة وآرائه القيمة ودعمه واهتمامه بأعمال فرع الهيئة العامة للزكاة والدخل بالقصيم ليؤدي الدور المناط به .

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 526
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:22 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.