• ×

12:09 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


الجمعية الخيرية بـ #خميس_مشيط توقع عقد شراكة مع مؤسسة آفاق

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
وقعت الجمعية الخيرية بخميس مشيط عقد شراكة مع مؤسسة آفاق العراب للخدمات التجارية "الخدمات الصحية" للتعاون والتنسيق المشترك في مجال الخدمات الصحية .

هذا وقد قام بتوقيع العقد عن الجمعية الخيرية فضيلة الشيخ سعد بن علي العمري رئيس مجلس إدارة* الجمعية ، بينما قام بالتوقيع عن مؤسسة آفاق العراب د . فرج أحمد الشاهين المستشار العام للمؤسسة .

هذا وتنص المذكرة على تقديم البطاقات الصحية لمستفيدي ومنسوبي الجمعية وكذلك تقديم الرعاية الصحية لهم عن طريق زيارت متبادلة للمسؤولين لعرض هذه الخدمات الصحية ، إضافة إلى تنظيم عدد من اللقاءات والندوات التثقيفية بين الطرفين .

الجدير بالذكر أن هذه المذكرة تكون سارية لمدة عام ميلادي يتم تجديدها تلقائياً لمدد متماثلة أو حسب اتفاق الطرفين .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 527
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:09 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.