• ×

05:46 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


قضية الطفل المُعنف تُطيح بمُدير فرع حقوق الإنسان في عسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - ابها
علمت "وطنيات" إن هيئة حقوق الإنسان اعلنت مساء أمس الخميس 1439/212هـ عن إنهاء تكليف مُدير الفرع في عسير "محمد بن بريق" وعزت ذلك إلى تصريحاته التي كان "بريق" صرح بها لوسائل الإعلام حول قضية الطفل المُعنف الذي ظهر في مقطع فيديو بعسير .
هذا ونشر موقع "عاجل" استياء الهيئة من تصريحات "بريق" التي صدرت على لسانه والتي تخص قضية الطفل الذي ظهر في مقطع فيديو يشتكي من العنف مؤكدة أن ماصدر من تصريحات ألى بها تُخالف سياسة الهيئة في مُعالجتها للقضايا التي تردها أو ترصدها .

حيث تُعد مثل هذه التصريحات مُخالفة في التعامل مع تلك القضية مؤكدة انه استبق الإجراءات التي وجه بها أمير المنطقة صاحب السمو أمير منطقة عسير والتي قضت إلى تشكيل لجنة ثُلاثية للوقوف على حالة الطفل .
هذا واوضحت الهيئة طبقا لما لموقع "عاجل " انه فضلاً عن إنهاء تكليف مُدير فرعها في عسير انه تم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه .
بواسطة : التحرير
 0  0  4.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:46 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.