• ×

06:44 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


اللواء اليحيى يرعى اليوم فعاليات الملتقى الثاني للإدارات القانونية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فيصل الرباح - وطنيات - الرياض
بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية " حفظه الله " ، يرعى مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى صباح اليوم الاثنين 5/8/1438هـ ، فعاليات الملتقى الثاني للإدارات القانونية لقطاعات وزارة الداخلية، الذي يقام في نادي ضباط قوى الأمن ويستمر لمدة يومين.
ويركز الملتقى على استعراض عدد من أوراق العمل إلى جانب عقد ورش تخصصية، وجلسات علمية لمختصين يقدمها نخبة من المتخصصين من القطاعات الأمنية وخارجها ويناقش ضمن برامجه العلمية الجانب القانوني في قطاعات وزارة الداخلية المختلفة، ويهدف الملتقى إلى تبادل الخبرات وتطوير الإجراءات داخل الإدارات القانونية لقطاعات الوزارة.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة للملتقى مدير الإدارة العامة للشؤون القانونية والتعاون الدولي اللواء عبدالكريم بن عبدالرحمن الروقي، بأن هذا الملتقى يأتي تماشياً مع اهتمام مقام وزارة الداخلية وتنفيذاً للتوجيهات الكريمة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية " يحفظه الله " الذي أكد على كافة الجهات الحكومية بالاهتمام وتطوير أداء الإدارات القانونية والعمل على تعزيز دورها في القطاع العام وتطبيق الحقوق والواجبات وتطوير مستوى الأداء والإنتاج والتقويم والارتقاء بجودة المخرجات على كافة المستويات.
وأشار اللواء الروقي إلى أهمية هذا الملتقى لقطاعات وزارة الداخلية التي تحرص على تطبيق الأنظمة التي تعمل على احترام القوانين، وهذا ما دعا المديرية العامة للجوازات إلى إقامة الملتقى في نسخته الثانية بمتابعة من مدير عام الجوازات ، الذي أكد على ضرورة تطوير هذا الجانب والاهتمام بفتح قنوات التواصل القانوني مع قطاعات وزارة الداخلية، الأمر الذي يؤتي ثماره في المستقبل والعناية بكافة العاملين في الجوانب القانونية وتطوير مهاراتهم بما يتواكب مع المستجدات وآليات التنفيذ وفق مبادئ ثابتة تتحقق دائما بالعمل الدؤوب والاستفادة من تجارب ذوي الاختصاص.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 525
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:44 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.