• ×

03:20 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


أمير القصيم يرعى توقيع مذكرة تفاهم مشتركة بين جمعية ( كبدك ) وجامعة الملك سعود

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
وقّع صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد (كبدك), اليوم في مكتبه بمقر الإمارة بمدينة بريدة، مذكرة تفاهم مشتركة بين الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد (كبدك( ، وجامعة الملك سعود بالرياض.
وتهدف مذكرة تفاهم المشتركة التي وقعها سمو رئيس مجلس إدارة الجمعية من قبل الجمعية ، ومعالي مدير جامعة الملك سعود الاستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر من قبل الجامعة ، إلى تبادل المعلومات والخبرات بين الطرفين فيما يخص أمراض الكبد ، والعمل المشترك فيما بينهما ودعم البحوث العلمية بهذا الشأن ، وتوفير المتطوعين لتنظيم أنشطة وفعاليات الجمعية ، وترشيح سفراء للجمعية ، وإقامة حملات تثقيفية لتوعية المجتمع بالخدمة الإنسانية الكبيرة التي يقدمونها من خلال التبرع بالكبد ، والبحث فيما يصب في مصلحة تطوير عمل جمعية "كبدك" للوصول إلى أهدافها الإنسانية ، وتحقيق رؤيتها النبيلة.
وعبر أمير منطقة القصيم عن سعادته بهذه المذكرة التي تعزز التعاون القائم بين جامعة الملك سعود والجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد (كبدك) ، مباركاً للجميع توقيع مذكرة التفاهم المشتركة التي وصفها بالخيرة ، متمنياً أن تعود بالنفع على مرضى الكبد.
وأثنى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل على مبادرة جامعة الملك سعود مع الجمعية من خلال هذه المذكرة , واصفاً مبادرتها بالإنسانية, سائلاً الله الشفاء لجميع مرضى المسلمين .
من جانبه ،ثمن معالي مدير جامعة الملك سعود الاستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر توقيع ورعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد (كبدك) ، مذكرة التفاهم المشتركة بين الجمعية وجامعة الملك سعود ، لافتاً الانتباه إلى أن ذلك ليس بالغريب من سموه لما عُهد منه مساندة الأعمال الخيرية جميعها ، ودعم رسالة الجمعية بوجه خاص.
حضر التوقيع عميد شؤون الطلاب بجامعة الملك سعود فهد بن حمد القريني ، ووكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والشراكة الطلابية بجامعة الملك سعود الدكتور محمد بن علي الصالح ، ونائب مدير المركز السعودي لزراعة الأعضاء عبدالكريم بن علي الجاسر ، ورئيس اللجنة التنفيذية الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد (كبدك) الدكتور فيصل بن عبدالكريم الخميس ، وأمين عام جمعية (كبدك) الدكتور خالد الخطاف ، وأعضاء الجمعية.

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:20 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.