• ×

03:02 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


المخالفات تغلق مستودعاً بحي #النميص في #أبها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
أغلقت أمانة منطقة عسير أحد المستودعات بمدينة أبها نتيجة عدد من المخالفات الصحية والمهنية ، وتم مصادرة قرابة 500 عبوة وكرتون غير صالحة للاستهلاك الآدمي .
أوضح ذلك مدير عام الرقابة الشاملة والرخص م. عبد العزيز الرمثي ، وأضاف أن عدد من المراقبين ضبطوا أحد المستودعات بحي النميص بأبها ، حيث أن المستودع مخالف لشروط الحفظ و النقل للمواد الغذائية التي تتأثر بالحرارة والتعبئة والتخزين وسوء لحفظ ، بالإضافة إلى أن هذا المستودع يفتقد للترخيص ، وتم مصادرة المواد الغذائية وإتلافها وإغلاق المستودع .
وقال الرمثي بأن جهود المراقب عبدالله الدهمشي ومساندة المراقبين عبد الله لاحق وعلي سعد ويحيى مرعي عبدالله شايع ومحمد ملهي وعبدالعزيز الثميري كان لها أكبر الأثر في ضبط هذا المستودع ، حيث تم مصادرة قرابة 500 عبوة وكرتون تنوعت ما بين البطاطس الملون والمثلجات والزيوت والبهارات وعدد كبير من المواد الغذائية .
وأكد الرمثي إلى أن أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي يتابع هذه العمليات على مدار الساعة ، يشيد بجهود المراقبين ، وأثنى الرمثي على جهود إدارة الرقابة الشاملة وشكر المراقبين وأكد على كافة المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أي مخالفة أو شكوى عبر الاتصال على 940 .
image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:02 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.