• ×

03:45 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


الشؤون التعليمية بنات بالمدينة تحتفي بتكريم (227) طالبة من المتفوقات لعام 36 - 37 هـ

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
الإعلام التربوي -عائشة البلادي - المدينة المنورة
برعاية مدير عام التعليم بمنطقة المدينة المنورة و حضور المساعدة للشؤون التعليمية الأستاذة مريم بنت عقيل الجهني احتفت الشؤون التعليمية (بنات) ممثلة بإدارتي توجيه و إرشاد الطالبات و الاختبارات و القبول بتكريم الطالبات المتفوقات للعام الدراسي 1436 – 1437 هـ في نادي التربية و التعليم للبنات بمشاركة عدد من القيادات التعليمية من مديرات و مساعدات الإدارات و مكاتب التعليم و جمع غفير من أمهات الطالبات و الطالبات .

استهل حفل التكريم بالنشيد الوطني فآيات قرآنية تلاها كلمة المساعدة للشؤون التعليمية أكدت فيها أن المتفوقة هي ثروة وطنية غالية يجب أن تحاط بكل مقومات الرعاية و هي حجر الزاوية في معمار تقدم الوطن و نمائه لذا جاءت الجهود مواكبة لحجم هذا التأثير فقامت إدارة تعليم المدينة ممثلة بسعادة المدير العام الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالكريم و جميع الإدارات المشاركة بجهود ملموسة و مؤثرة أثمرت عن ممارسات ناضجة على أرض الواقع عززت النظرة الإيجابية نحو المتفوقة و ما هذا الاحتفال إلا خطوة ضمن سلسلة للعناية بها و رعايتها و اختتمت كلمتها بشكر القائدات و المعلمات و المرشدات و الأمهات على الجهود المبذولة و بشكر إدارتي التوجيه و الاختبارات على التنظيم و التنفيذ و بتهنئة الطالبات مجدداً بتفوقهن سائلة الله للجميع التوفيق و السداد .

ثم كلمة مديرة إدارة التوجيه و الإرشاد الأستاذة مريم العنزي رحبت فيها بالحاضرات و شكرت دعم مديرعام التعليم و مساعدته للشؤون التعليمية و وضحت أن هذا الاحتفال هو بتكريم هذه الكوكبة من الطالبات المتفوقات اللاتي سطرن صوراً من الإنجاز الباهر ورسمن لوحة للتميز العلمي و المعرفي و هو كذلك احتفال بأسرهن التي ساهمت في تحقيق التكامل بين البيت و المدرسة و هو أيضاً تكريم لمنسوبات مدارسهن تقديراً لجهودهن في صناعة هذا التميز و التفوق مختتمة كلمتها بشكر المشرفات التربويات القائمات على الاحتفالية من إدارتي التوجيه و الاختبارات و شكر الطالبات و أسرهن و تهنئتهم بالتفوق داعية الله للجميع بالتوفيق , تلتها كلمة مديرة إدارة الاختبارات و القبول الأستاذة ابتسام باطرفي عبرت فيها عن فخرها بالوطن و مقدراته و مكتسباته و سعيه الحثيث ليكون في الصف الأول دوماً عبر الرؤية الوطنية 2030 و التحول الوطني 2020 و أشادت فيها بالطالبات المتفوقات لأنهن بنات الوطن و يمثلنه عندما يحرصن على الوصول للصف الأول من خلال الجد و المثابرة و رسم الأهداف و الإصرار على تحقيقها متمنية لهن دوام التوفيق و النجاح و التميز خدمة للوطن و إعلاءً لشأنه , أعقبتها كلمة الطالبات المتفوقات قدمتها الطالبة شهد الزايدي من الثانوية الثانية عشرة , و قد تخلل الحفل عدد من القصائد و الأناشيد الوطنية و أخرى عن التفوق من أداء طالبات ث 4 و ب 52 و ث 3 .

و اختتم بإعلان أسماء (227) من المتفوقات في المدارس الحكومية و الأهلية في المدينة و محافظاتها في التعليم العام و التحفيظ والمقررات و الكبيرات المنتظمات و المنتسبات و أعلن عن العشر الأوائل في المرحلتين الثانوية و المتوسطة كما تم الإعلان عن الطالبات و المدارس الفائزة بجائزة التميز السلوكي و تم تسليم الشهادات التقديرية و الدروع التذكارية .
image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:45 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.