• ×

06:13 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


هيئة الشمالية تطيح بـ 3 عسكريين في قضية أبتزاز مراهقة واغتصابها لأكثر من شهر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات راكان الشمري - متابعات - عرعر
ألقت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالحدود الشمالية القبض على 3 عسكريين في خلوة غير شرعية مع مراهقة، كانوا قد قاموا بابتزازها وإجبارها على وضع حبوب منومة لعائلتها ليلا لأكثر من شهر واستدراجها إلى استراحة خاصة بهم.

وأوضح مصدرموثوق أن الهيئة يرافقها البحث السري نجحت في إعداد كمين للجناة بعد بلاغ تقدمت به فتاة اتهمت خلاله عددا من الشبان بابتزازها بتسجيلات فيديو، ليتبين لاحقا أن 3 منهم يعملون في قطاعات عسكرية.

ولفت المصدر إلى أن الشبان اعتادوا استدراجها بشكل شبه يومي إلى استراحتهم بحي النسيم شرق عرعر، ويقومون بتأمين حبوب منومة لها بكميات كبيرة عن طريق موظفة تعمل بالقطاع الصحي ويجبرون الفتاة على وضعها لأهلها بعد فترة العشاء مباشرة لتخرج معهم حتى فترات متقدمة من الصباح.

وأضاف أنه تم القبض عليهم عند منزل الفتاة أثناء محاولة إركابها معهم والتوجه للاستراحة، وقامت الهيئة بتحويلهم لهيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الحدود الشمالية.
بواسطة : التحرير
 1  0  4.8K
التعليقات ( 1 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    23 ذو الحجة 1434 06:18 صباحًا الرويلي :
    لاحول ولاقوة الا بالله

    اللهم استر علي عورات المسلمين

    الزنا فاحشه يجب عدم الاستهانه بها كما يجب ان يطبق شرع الله في كل من يثبت إدانته بارتكاب فاحشة الزنا لكي يكون رادع لغيره

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:13 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.