• ×

02:57 مساءً , السبت 25 جمادي الأول 1445 / 9 ديسمبر 2023


المملكة تودع ثلاثة شهداء في ظهران الجنوب وابها بعداستشهادهم في مركزعاكف الحدودي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
ودعت مدينة أبها وظهران الجنوب ظهر اليوم ثلاثة من جنود الوطن الذين قدموا أرواحهم في سبيل الله ثم الحفاظ على آمن الحدود وتأدية واجبهم الديني والوطني على الشريط الحدودي بظهران الجنوب، وهم كل من الشهيد علي بن مسفر آل عباس العسيري، والشهيد محمد علي آل حمود والشهيد جمعان محمد الحبابي وقد أدت صلاة الميت على الشهيد العسيري في مدينة أبها عقب صلاة الظهر بجامع الراجحي وسط حشد كبير من جموع المصليين، فيما تقدم محافظ ظهران الجنوب محمد بن فلاح القرقاح بالجامع الكبير المصلين وجمع من مديري الإدارات الحكومية و مدنيين وعسكرين على شهداء الواجب محمد علي ال حمود وجمعان محمد الحبابي. وقد أم المصلين قاضي محكمة ظهران الجنوب الشيخ شداد بن علي .

وقال محافظ ظهران الجنوب بعد أداء الصلاة بأن هؤلاء الأبطال إن شاء الله تعالى شهداء عند ربهم وهم يذودون عن تراب الوطن الغالي مقدما تعازيه لذويهم سائلا الله لهم الجنة والغفران ، وأن ينصر جنودنا البواسل ويسدد رميهم إنه على ذلك قدير .

من جهته أكد والد الشهيد العسيري مسفر بن منصور أن رحيل ابنه في ميدان الشرف والبطولة أمرا يستحق الفخر والاعتزاز ، وقال : " الحمدلله أولا وأخيرا على قضاءه وقدره ونحن نعتز بما قدم إليه ابننا تغمده بواسع رحمته ونبقى جميعا فداء للدين والوطن ". كما قال شيخ شمل قبيلة بني ملك أحمد بن معدي أن الفقيد يعد فقيد الوطن أجمع والقيادة وأنه أستشهد وهو بطلا يدافع عن دينه ووطنه وهو فخر لكافة أبناء قبيلته، يذكر أن الشهيد العسيري يبلغ من العمر 37 عام ولديه ثلاثة أبناء أكبرهم تركي 10 سنوات ومهند وراكان .نقلا عن الـ"الرياض"

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  45.0K
التعليقات ( 0 )

آخر التعليقات

كلام سليم وشى راااايع 
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 6.4K
  أكثر  
شي جميل وراااايع 
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 6.4K
  أكثر  
للأسف الشديد اهدرت ملايين الريالات على هذه القرى التراثية  والتى انتشرت بشكل غير مسبوق وكل  ذلك على 
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 6.4K
  أكثر  
كفو الأمير حاضر وفعال ومتابع صاحب مبادرات إيجابية لصالح المنطقة تحية من القلب لهذا الأمير الله يرحم
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 6.4K
  أكثر  
قرار جيد
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

19 جمادي الأول 1445 | 5 | | 6.4K
  أكثر  
قلمك امانه يامحرر الخبر حضرو ناس كثير من اهل مجارده اعلاميين ومشاركين فنانين تشكليين وصور جمليه لم
بالصور - غرفة ابها التجارية تدشن معرض الفن التشكيلي بالمجاردة

13 جمادي الأول 1445 | 1 | | 591
  أكثر  
سؤال للمعنيين في بلدية بارق ومكتب فرع وزارة النقل والخدمات اللوجستية في محايل لماذ حُرمت قُرى وادي ا
طريق تنومة ثلوث المنظر بين خطر الظلام والبهائم السائبة ..وسالكيه من ينقذنا.؟

23 ربيع الثاني 1445 | 1 | | 1.6K
  أكثر  

قناتنا على اليوتيوب

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:57 مساءً السبت 25 جمادي الأول 1445 / 9 ديسمبر 2023.