• ×

04:26 صباحًا , الجمعة 18 ذو القعدة 1446 / 16 مايو 2025


نائب وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ يقف على برامج تعليم عسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
محمد البجادي - وطنيات - أبها
يقوم معالي نائب وزير التعليم لتعليم البنين الدكتور حمد آل الشيخ ، ، بزيارة إلى منطقة عسير صباح اليوم الثلاثاء ، للوقوف على سير العمل في المنطقة والاطلاع على تجارب وبرامج الإدارة العامة للتعليم ، وذلك بحضور وكيل الوزارة للتعليم الدكتور عبد الرحمن البراك .

وبحسب مدير عام التعليم في المنطقة الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان ، فإن الزيارة تستهدف الوقوف على عدد من المدارس في المنطقة، والاطلاع على عدد من المشاريع النوعية التي تنفذها الإدارة ، لافتاً إلى أن الزيارة تشمل عدداً من أندية الأحياء وكذلك النادي العلمي ومركز التدريب التربوي ، إضافة إلى لقاء معالي النائب بقيادات الإدارة ومديري الإدارات والأقسام ، ولقاء أبناء المرابطين.

يذكر أن زيارة آل الشيخ ستشمل خلال اليومين القادمين عدداً من الإدارات التعليمية في المنطقة ، بهدف الوقوف على سير التعليم فيها والاطلاع على منجزاتها التعليمية والتربوية .
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  7.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 291
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 291
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 317
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:26 صباحًا الجمعة 18 ذو القعدة 1446 / 16 مايو 2025.