• ×

03:50 صباحًا , الجمعة 17 جمادي الأول 1445 / 1 ديسمبر 2023


الرياض تحتضن فعالية «ستارت أب ويكند 2015» منتصف أبريل القادم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
التحرير
علي الحربي - وطنيات - الرياض
تحتضن مدينة الرياض منتصف أبريل القادم فعاليات «ستارت أب ويكند 2015» التي تنظمها مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية ممثلةً في برنامج «بادر» لحاضنات التقنية وذلك على مدى ثلاثة أيام بفندق الفورسيزون، بحضور عدد من المستثمرين ورجال الأعمال، والخبراء ورواد الأعمال ومرشدين في عدة مجالات لتقديم الإرشاد والتوجيه للمشاركين.

وتهدف هذه الفعاليات التي يشارك بها مجموعة من الفتيات والشباب السعوديين من أصحاب المشروعات الناشئة, والمبرمجين والمصممين، ومهندسي الكمبيوتر، والمطورين، والمهتمين بالتقنية وريادة الأعمال، إلى تعزيز التواصل والتفاعل فيما بينهم وتبادل الخبرات والتجارب لتطوير مشروعات تقنية واعدة, وبناء مشروعات قابلة للتطبيق والتسويق يتم تطويرها لشركات ناجحة.

وحسبما نقلت وكالة الأنباء السعودية، فإن اللقاء يستهدف جميع المهتمين بريادة الأعمال التقنية وأصحاب الأفكار الذين يأملون بتحويل أفكارهم إلى شركات، والمطورين ورواد الأعمال أصحاب المشروعات التجارية التي تحتاج إلى تمويل، وأصحاب المشروعات التقنية التي تقل عن سنتين, للاستفادة من هذه الفرصة والعمل إلى جانب أقرانهم لإنتاج مشروعات تقنية متميزة تسهم في تشجيع ثقافة العمل الحر وتوفير المزيد من الفرص الوظيفية للشباب السعودي ودفع مسيرة الاقتصاد الوطني.

ويأتي تنظيم هذه الفعاليات تعزيزاً لدور برنامج "بادر"، في دعم كافة الجهود المبذولة لتطوير وتوطين التقنية في المملكة وتنمية روح الإبداع والابتكار والمبادرة في المجال التقني لدى الفتيات والشباب السعودي.

ولمزيد من المعلومات والتسجيل، يمكن زيارة موقع الفعالية عبر الرابط: www.startupweekend.sa
بواسطة : التحرير
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

آخر التعليقات

قلمك امانه يامحرر الخبر حضرو ناس كثير من اهل مجارده اعلاميين ومشاركين فنانين تشكليين وصور جمليه لم
بالصور - غرفة ابها التجارية تدشن معرض الفن التشكيلي بالمجاردة

13 جمادي الأول 1445 | 1 | | 362
  أكثر  
سؤال للمعنيين في بلدية بارق ومكتب فرع وزارة النقل والخدمات اللوجستية في محايل لماذ حُرمت قُرى وادي ا
طريق تنومة ثلوث المنظر بين خطر الظلام والبهائم السائبة ..وسالكيه من ينقذنا.؟

23 ربيع الثاني 1445 | 1 | | 1.1K
  أكثر  
ماشاء الله تبارك الله 
آل محجوبة من بني شهر يُشاركون في عتق رقبة السجين حسن عسيري

18 ربيع الثاني 1445 | 1 | | 1.3K
  أكثر  
السادة أعضاء المجتمع العزيزين، أتوجه إليكم اليوم لأُسلِّط الضوء على أهمية زراعة الفواكه وتسويقها
محافظ البكيرية يفتتح مهرجان ثمرات الشيحية

15 ربيع الثاني 1445 | 2 | | 1.4K
  أكثر  
رحمها الله وغفرلها واسكنها فسيح جناته.وإنا لله وإنا إليه راجعون
#تعليم_محايل ينعى مُعلمة توفيت اثناء أداء عملها

22 ربيع الأول 1445 | 1 | | 2.6K
  أكثر  
حسبنا الله ونعم الوكيل 
أهالي ثربان المجاردة جسر وادي خاط يُهدد حياة سالكية

1 ربيع الأول 1445 | 2 | | 3.9K
  أكثر  
لا حياة لمن تنادي
أهالي ثربان المجاردة جسر وادي خاط يُهدد حياة سالكية

1 ربيع الأول 1445 | 2 | | 3.9K
  أكثر  

قناتنا على اليوتيوب

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:50 صباحًا الجمعة 17 جمادي الأول 1445 / 1 ديسمبر 2023.