• ×

11:16 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


النقير " يُرد على ماتناقلته وسائل إلإعلام عن وجود تجاوزات مالية بصحة عسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

تركي العلكمي - أبها
تركي العلكمي - وطنيات - أبها
صرح الناطق الإعلامي بصحة عسير / سعيد بن عبد الله النقير في بيانٍ صحفي رداً على ما تناقلته وسائل الاعلام عن وجود تجاوزات مالية بصحة عسير مشيراً بأن المديرية العامة للشئون الصحية بالمنطقة قد اولت ملاحظات ديوان المراقبة العامة جلَ الاهتمام حيث اصدر مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور / إبراهيم بن سليمان ألحفظي ومنذ ورود الملاحظات قراراً ادارياً بتاريخ 29/4/1436هـ بتشكيل لجنة برئاسة مدير ادارة الرقابة الداخلية وعضوية مساعد المدير العام للتخطيط والتدريب ورئيس لجنة المتابعة المركزية ومستشار قانوني للوقوف على ما جاء بخطاب ديوان المراقبة واتخاذ الاجراءات اللازمة .

وأكد "النقير" تجاوب المديرية حيال ذلك حيث تعكف اللجنة حالياً على دراسة جميع الملاحظات وقامت بإحالتها إلى جهات الاختصاص للتحقق منها ومن ثم تصحيح الوضع بما لا يخل بحقوق وواجبات متلقي الخدمة عن طريق المرافق الصحية بالمنطقة.
ولفت النقير بأن صحة المنطقة والجهات الرقابية شركاء في تحسين الاداء ومعالجة القصور إن وجد بما يتفق مع الأنظمة والتعليمات ويخدم المصلحة العامة.
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:16 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.