• ×

05:01 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


فريق القيادة والتحكم بصحة عسير يزور مستشفى بللسمر والمراكزالصحية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

سعيد أبوهيلا
سعيد ابو هيلا - وطنيات - أبها
في نطاق الجولات والزيارات الميدانية التي تقوم بها فرق من أعضاء فريق القيادة والتحكم بصحة عسير قام عدد من الأعضاء بزيارة تفقدية لمستشفى بللسمر العام وقطاع مراكز الرعاية الصحية ببللسمر وذلك للتأكد والوقوف ميدانياً على الأنشطة والإجراءات التي تمت بخصوص متلازمة الشرق الأوسط (( كورونا )) .

أوضح ذلك الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير لـ " وطنيات"وقال بأن الفريق مكون من نائب رئيس فريق القيادة والتحكم الدكتور / عبدالله بن محمد الجاسر والدكتور / محمد الشهري والدكتور / محمد الراعي والدكتور / راشد الصميلي حيث قام الفريق بزيارة مستشفى بللسمر العام حيث كان في استقبالهم مدير المستشفى الأستاذ / أحمد القرني وتم خلال الزيارة مراجعة سياسات وإجراءات التعامل مع فيروس كرونا مع الوقوف على وضع قسم مكافحة العدوى والطوارئ وأقسام التنويم ووحدة الكلى وغرف العزل وأجتمع الفريق مع مدير المستشفى والإدارة الطبية لمناقشة كل ما يتعلق بكورونا .

وأضاف النقير بأن الفريق زار أيضاً قطاع الرعاية الصحية الأولية ببللسمر وتم الاجتماع مع المشرف على القطاع الأستاذ / محمد خزيم الشهري ومن ثم زيارة مراكز الرعاية في سدوان وبللسمر .

وأشار النقير إلى أن الفريق أكد على الجميع بتطبيق الإجراءات والسياسات المتعلقة بالتعامل مع فيروس كورونا وشكرهم على حرصهم وجهودهم في هذا المجال .

image

image

image
بواسطة : سعيد أبوهيلا
 0  0  6.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:01 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.