• ×

07:15 صباحًا , الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025


"جيفارا" في قبضة مرور الرياض

اطاح قسم البحث والتحري بمرورالرياض بالمفحط الشهير" جيفارا"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - يحيى الشهري:-


تمكن قسم البحث والتحرّي بمرور منطقة الرياض، مساء أمس، من الاطاحة بمفحطٌ يحمل الاسم الحركي "جيفارا"، وذلك عقب الإطاحة به في كمينٍ مُحكم، رغم مقاومة المفحط التي نتج عنها تعرُّض أحد أفراد المرور لإصابةٍ طفيفة خلال عملية القبض.

والمفحط "جيفارا" المطلوب في قضايا أمنية ومرورية عدة يبلغ من العمر 24 عاماً ومتهم بتعاطي المخدرات وسرقة السيارات الحديثة تحت تهديد السلاح، آخرها قبل 24 ساعة من الإطاحة به بعد أن سلب سيارة من طراز لاندكروزر 2013.

وتشير المعلومات إلى أن التهم الموجهة للمقبوض عليه عدة؛ من بينها سلب مواطنين ومقيمين ما يحملون من مالٍ وأجهزة جوّال، إضافة إلى سرقة حقائب اليد النسائية بعدما يترصد لهن.

ومن التهم قيامه بإطلاق النار على رجل أمن حاول إيقافه وتمكّن من الهرب وقتها، وكذلك اصطدامه بدوريةٍ رسميةٍ عمداً في اثناء متابعته إضافة إلى ممارسته السرقات على السيارات التي يقوم بسرقتها ومن ثم التفحيط بها، وإحراقه مجموعة من هذه السيارات بعد أن يتعرّض لحادثٍ مروري عليها، كما ظهر مقطع فيديو للمفحط، صوِّر ف شعبان الماضي وهو يلاحق دوريةً أمنيةً ويمارس التفحيط خلفها في أحد شوارع الرياض.

قسم البحث والتحرّي في مرور الرياض، أنهى هذا المسلسل الإجرامي بخطة أمنية ناجحة انتهت بالقبض على المفحط.

وتعود تفاصيل القبض عليه أنه تم بواسطة فرق البحث والتحرّي بمرور الرياض تحديد الأحياء التي يمكن أن يتواجد بها حيث إنه متغيبٌ عن سكنه وأهله منذ زمن وغالباً ما يسكن شققاً مفروشة أو عند أشخاصٍ تربطه علاقه بهم.

ووضع مرور الرياض شبكةً سريةً مُحكمة حول موقع تبيّن بصفةٍ شبه مؤكدةٍ أنه سيتواجد به وكان ذلك مساء أمس، وكذلك بيّن المصدر أنه يرافقه حدثٌ متغيبٌ عن ذويه حتى حانت ساعة الصفر وتم دخولها في نطاق الشبكة التي بدأت مهمتها فوراً بتضييق الدائرة عليه بشكل سري وهو لم يشعر إلا عندما تم الإقفال عليه بطريقةٍ احترافيةٍ لم يشعر بها أحد، وتم بفضل الله القبض عليه وعلى مرافقه المتغيّب عن ذويه حيث سُلِّما لجهة الاختصاص التي بدورها ستقوم بإجراء اللازم معهما والتحقق من جميع القضايا المسجلة عليهما وتقديمهما بعد ذلك للشرع.

مرور الرياض كرّر تنبيهاته وتحذيراته مؤكداً أنه لن يتساهل مع أي خروجٍ على النظام مناشداً أولياء الأمور بأن الزمن قد تغيّر ومغريات الشباب للانحراف قد زادت، وأن كثيراً منهم - مع الأسف - سقط في غياهب المخدرات، وذلك يعود إلى الصحبة السيئة التي مازال مرور الرياض يحذّر الجميع منها.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:15 صباحًا الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025.