• ×

08:41 صباحًا , الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025


مدير جامعة الباحة لرجال الأمن قلوبنا معكم ودعائنا لكم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - الباحة
الحمد لله والصلاة والسلام على رسوله ومصطفاه لقد آلم أشد الالم كل مواطن غيور على دينه وعلى وطنه الاعتداء الاثيم الذي تعرضت له إحدى دوريات حرس الحدود بمركز سويف بمنطقة الحدود الشمالية, وأدى إلى استشهاد ثلاثة من رجال الأمن وإصابة اثنين منهم, سائلاً الله أن يتقبلهم شهداء عنده وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل .

لقد كان لهذه الحادثة الاليمة وقعها الحزين على الوطن وعلى كل مسلم، لأن الاعتداء على الانفس والاعراض والاموال فعل آثم ومحرم في دين الله ومعلوم من الدين بالضرورة.

وإنما قامت به هذه الفئة الضالة يدخل تحت الاعتداء على الانفس البريئة، وعلى الوطن الغالي بكامله، وهذه من الاعمال هي في حقيقتها ارهابية واجرامية وجبانة وشنعاء، وافعال منكرة لا يُقِرّها كل ذو دين وعقلٌ ومروءة.

قال سبحانه وتعالى في محكم التنزيل (وَمَنْ يَقْتُلْ مُؤْمِنًا مُتَعَمِّدًا فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِدًا فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَابًا عَظِيمًا).

وإنني إذ اشاطر إخواننا وأهلنا ذوي المتوفين احزانهم ونشارك إخواننا رجال الامن آلامهم بفقد اولئك الرجال البواسل الذين كانوا يقومون بواجبهم الديني والامني لحماية بلادنا الغالية ومجتمعنا الآمن، أرفع أكف الضراعة الى المولى عز وجل أن يتغمد شـهداء الواجب بواســـع رحمته وأن يسكنهم فسيح جناته

وأن يربط على قلوب أهلهم وأسرهم ويحسن عزائهم ويلهمهم جميل الصبر وحسن العزاء وإننا لله وإنا اليه راجعون.

وانني أقول لإخواننا رجال الأمن في هذا البلد الكريم إن قلوبُنا معكم، ودعائنا لكم، مقدرين جهودكم المتميِّزة وتضحياتكم الكبيرة في حفظِ الأمن والأمان والسَّهَر على خدمة بلادكم الغالية.

مدير جامعة الباحة
أد/ سعد بن محمد الخريقي
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 425
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 425
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 509
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:41 صباحًا الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025.