• ×

08:22 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


السنافي يتفقد سير العمل في مستشفى تنومة وبللسمروبللحمر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
ظافر القشيري - صحيفة وطنيات - تنومة
بتوجيه من مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم الحفظي، قام مساعد المدير العام للخدمات العلاجية الدكتور وليد السنافي صباح اليوم الأربعاء بزيارة تفقدية لمستشفيات النماص وبللسمر وبللحمر.

وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن زيارة المساعد للخدمات العلاجية تهدف للاطمئنان على سير العمل وتقييم الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في تلك المستشفيات والالتقاء بمقدمي الخدمات الصحية.

وقال أن الدكتور السنافي تفقد أقسام العمليات والطوارئ والأطفال ووحدات الكلى وأقسام التنويم، مشيراً إلى أنه قام بالإشراف على قسم مكافحة العدوى وكيفية التعامل مع أي حالة مشتبهه بفيروس كورونا، وكان يرافقه أخصائي المختبر عبدالعزيز الخميس مدير إدارة المختبرات بصحة عسير و محمد الأسمري مدير إدارة الأسرّة بصحة عسير.

وبيّن أن المساعد للخدمات العلاجية ناقش مع مديري المستشفيات ورؤساء الأقسام تطوير الخدمات المقدمة للمرضى والمراجعين وتوفير احتياجات المستشفى.

وقدّم الدكتور السنافي شكره وتقديره لمديري المستشفيات ولكافة العاملين على ما يقدمونه من عمل مميز.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 260
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:22 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.