• ×

11:45 مساءً , الثلاثاء 20 محرم 1447 / 15 يوليو 2025


دورتين عن مفاهيم وتطبيقات الجودة وسلامة المرضى بصحة عسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
سعيد أبو هيلا - وطنيات - ابها
تنطلق يوم غد الاثنين 23/2/1436هـ دورة مهارات التواصل وتستهدف التمريض بمستشفى الخميس العام وقطاع أبها ، وتستمر لمدة يومين بمركز طب الأسنان بالخميس .

أوضح ذلك الناطق الإعلامي بصحة عسير الأستاذ / سعيد بن عبدالله النقير مشيراً بان ادارة الجودة قد نظمت الاسبوع الماضي دورة بعنوان إدارة المعلومات ولمدة يوم واحد بمركز إدارة التدريب والابتعاث واستهدفت مديري الجودة ورؤساء التمريض ورؤساء أقسام المعلومات في كافة المستشفيات وذلك بهدف الارتقاء بمستوى العمل الصحي .

وقال النقير بان هذه الفعاليات امتداد لمناشط إدارة الجودة وسلامة المرضى بمتابعه من مدير الإدارة الأستاذ / محمد عوض الشهري وفقاً لخطتها المعتمدة من قبل صاحب الصلاحية للربع الأول من هذا العام وتهدف إلى الارتقاء بمفاهيم وتطبيقات الجودة وسلامة المرضى وتعزيز التواصل مع متلقي الخدمة .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 279
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 450
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 450
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:45 مساءً الثلاثاء 20 محرم 1447 / 15 يوليو 2025.