• ×

07:51 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


معلم يلقى حتفه على يد طالب بعد ان سدد له عدة طعنات

سدد له عدة طعنات بسكين ولم تفلح محاولات إسعافه

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - الطائف
لقي معلم بمدرسة عثوان المتوسطة والثانوية ببني مالك التابعة لإدارة التربية والتعليم بصبيا بمنطقة جازان مصرعه، اليوم، طعناً على يد طالب بالمدرسة، كان قد سدد له عدة طعنات أودت بحياته.

وكشفت مصادر أن الطالب الجاني كان قد اعتدى بالضرب على عامل المدرسة، وعندما حاول المعلم استيضاح الأمر وأراد معاقبة الطالب بادره الأخير بعدة طعنات سددها له من سكين كان بحوزته، وعلى الفور تم نقل المعلم إلى مستشفى بني مالك العام، ولكنه توفي .

وعلمت "سبق" أن عدداً من مسؤولي إدارة التربية والتعليم بمحافظة صبيا يتواجدون حالياً بموقع المدرسة لمباشرة التحقيقات مع الجهات الأمنية.

وكشفت مصادر "سبق" في مستشفى بني مالك العام، أن المعلم تعرض لعدة طعنات، من بينها طعنتين نافذة في القدم، و انه تم استلام الجثة ولم ينتهي التقرير حتى الآن .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:51 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.