• ×

10:14 مساءً , الثلاثاء 15 محرم 1448 / 30 يونيو 2026


محافظ بارق يقود انطلاقة مرحلة العمل بعد عيدلأضحى المُبارك

يترأس إجتماع رؤساء المراكز ومُدراء الإدارات الحكومية في المحافظة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - بارق
ترأس محافظ بارق الأستاذ إبراهيم بن عامر آل منشط، اجتماعاً موسعاً لرؤساء المراكز بالمحافظة ورؤساء الدوائر الحكومية ، وذلك مع انطلاقة أعمال الجهات الحكومية عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، لمتابعة سير الأداء، واستعراض أولويات المرحلة المقبلة، وتعزيز التكامل بين مختلف القطاعات بما يحقق تطلعات المواطنين ويرفع جودة الخدمات.

واستهل آل منشط الاجتماع برفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام القيادة الرشيدة – أيدها الله – بمناسبة عيد الأضحى المبارك، سائلاً الله أن يديم على وطننا أمنه واستقراره وازدهاره.
image

وأكد محافظ بارق أن المرحلة القادمة تتطلب مضاعفة الجهود والانتقال من إنجاز المهام إلى صناعة الأثر التنموي المستدام، مشدداً على أهمية الحضور الميداني للمسؤولين، وتعزيز التكامل بين الجهات الحكومية، وتسريع تنفيذ المبادرات والمشروعات التي تلامس احتياجات المواطن وتواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030 ورحلة صعود عسير.
image

وناقش الاجتماع مؤشرات الأداء، ومستويات الإنجاز في المشاريع التنموية والخدمية، وأبرز التحديات وآليات معالجتها، إضافة إلى خطط العمل القادمة بما يعزز جودة الحياة في المحافظة ومراكزها.

وفي ختام الاجتماع، شدد آل منشط على أن محافظة بارق تمضي بثبات نحو مرحلة جديدة عنوانها الإنجاز وصناعة الأثر، من خلال تكامل الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، وفق توجيهات القيادة الرشيدة، وبدعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، لتحقيق تنمية مستدامة تنعكس آثارها على الإنسان والمكان، وترتقي بجودة الحياة في المحافظة ومراكزها.
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  179
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 200
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
نشكركم أ.يحيى على هذا الطرح ونقل معاناة سالكي هذا الطريق وهذا العمود نعاني منه منذ فترة من الزمن وال
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

3 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 10:14 مساءً الثلاثاء 15 محرم 1448 / 30 يونيو 2026.