• ×

06:35 صباحًا , الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025


مسن يستوقف أمير الباحة اثناء جولت سموه لمحافظة المخواة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
صالح الغامدي - يحيى الشهري - الباحة (متابعات)
استوقف مسن في العقد السادس من عمره أمير منطقة الباحة صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود اثناء جولت سموه التفقدية لمركز الجوة بمحافظة المخواة ليشكو لسموه تعدي إحدى الإدارات الحكومية على مجرى سيل كان يمد مزرعته بمياة السيول التي كانت تعتمد عليها مزرعت المسن . وفي التفاصيل التي اوردتها صحيفة "المواطن" أستوقف مُسنٌ أمير منطقة الباحة وهو يردد أبو تركي وقّف، فأمر سموه موكبه بالتوقف وترجل من مركبته ليستمع لمطالب المُسن الذي بيّن له تظلمه من إحدى الدوائر الحكومية التي عزلت مزارعه عن مياه السيول بالجسر، برغم مطالباته المستمرة بإيجاد طريقة يصل بها ماء السيل إلى مزرعته.
وبعد أن فرغ المُسن من شرح معاناته، وجّه الأمير مشاري بن سعود بحل مشكلته وعرض ما تم إتخاذه من إجراء عليه شخصياً، عندها لم يتمالك المسن دموعه وهو يودع أمير المنطقة ولسانه يلهث بالدعاء للأمير والقيادة والحكومة السعودية.
الجدير ذكره أن الأمير مشاري بن سعود أمير منطقة الباحة وجه بحل عدد من القضايا المماثلة التي تظلم أصحابها وطلبوا منه المساعدة أثناء زيارته يوم أمس.

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:35 صباحًا الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025.