• ×

03:56 صباحًا , الثلاثاء 7 ذو الحجة 1446 / 3 يونيو 2025


"بيئة"# رياض_الخبراء تشارك في مهرجان معيّة الخبراء السادس

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد المسلم
وطنيات - محمد المسلم - القصيم
يشارك مكتب فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة رياض الخبراء في مهرجان ‏معيّة الخبراء السادس المقام حالياً في قرية الخبراء التراثية ، من خلال ‏جناح تعريفي عن الانشطة والخدمات التي تقدم للمزارعين ويشتمل على عرض مرئي و مطبوعات ونشرات إرشادية ولوحات تعريفية وهدايا للزوار .
image

كما قام رئيس مركز الخبراء الأستاذ خالد الصقر بزيارة الجناح خلال افتتاحه مهرجان معيّة الخبراء بحضور مدير مكتب فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة رياض الخبراء المهندس طارق العُمري ،واطلع رئيس المركز على الفعاليات والبرامج المقدمة لزوار المهرجان كدور المملكة في القطاع الزراعي واهتمامها الكبير به، وما حققته الدولة من نهضة شاملة في القطاع الزراعي, والميز المقدمة للمزارعين .

image

وبين مدير مكتب فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة رياض الخبراء المهندس طارق العُمري أن مشاركة المكتب جاءت تعريفية للزوار وما يقدمه المكتب من خدمات للمجتمع معرباً عن شكره وتقديره لرئيس المركز على الزيارة ولمدير عام فرع البيئة والمياه والزراعة بمنطقة القصيم المهندس سلمان الصوينع على اهتمامه ومتابعته لكل ما يخدم المكتب من ضمنها هذه المشاركة .
image

يذكر أن مهرجان معية الخبراء يعد نافذة لدعم الزراعة والمزارعين .
بواسطة : محمد المسلم
 0  0  68
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

I am agreed with yahea Muhammad saleh.,that during such seasons, black market traders in the kitchen
أهالي ثلوث المنظر المسلخ البلدي مغلق من (3) أعوام وتجار الذبح يُبالغون في رفع الأسعار

4 ذو الحجة 1446 | 1 | | 261
  أكثر  
جزاكم الله خير على تعبكم معنا وهذا شي جميل حتى تخف زحمه المسالخ
#البيئة تُطلق خدمة حجز الذبح في المسالخ الإلكترونيةًا

3 ذو الحجة 1446 | 1 | | 150
  أكثر  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا صحفية وطنيان والكن عندي ملاحظه تمت متابعت الوضع في الاوديه ولكن
فيديو - حفر نهل الرمال بقُرى ثلوث المنظر خطر خلفه سارقوا رمال الأودية

3 ذو الحجة 1446 | 3 | | 550
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:56 صباحًا الثلاثاء 7 ذو الحجة 1446 / 3 يونيو 2025.