• ×

04:08 صباحًا , الخميس 10 ذو القعدة 1446 / 8 مايو 2025


جمعية إعلام البكيرية تقيم دورة “صناعة المحتوى”

ضمن سلسلة من البرامج التدريبية تنفذها الجمعية…

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد المسلم
وطنيات - محمد المسلم - البكيرية
أقامت جمعية إعلام البكيرية ، مساء اليوم، دورة تدريبية بعنوان “صناعة المحتوى”، قدمتها المدربة خلود الميزاني، وذلك في قاعة الليوان بفندق رمادا بحضور المهتمات بمجال الإعلام.
image

وتناولت “الميزاني” خلال الدورة مبادئ صناعة المحتوى، مع التركيز على آليات تطوير المحتوى بما يواكب متغيرات الإعلام الرقمي الحديث، إلى جانب استعراض الأسس الأخلاقية للممارسة الصحفية عبر المنصات الرقمية، وأساليب الكتابة الإبداعية، وصياغة الرسائل الإعلامية ذات التأثير الفعّال، وفي ختام الدورة سلّمت عضو المجلس الأستاذة موضي العريني الشهادات على الحضور. وقدم رئيس الجمعية الأستاذ حمود المطيري خالص شكره وتقديره للجميع على جهودهم في إقامة هذه الدورة الثرية، مشيدًا بجهود مقدمة الدورة الأستاذة خلود الميزاني وسلمها درع تكريمي.
image

الجديد بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي تنفذها جمعية إعلام البكيرية، في إطار سعيه لتطوير مهارات الصحفيين والإعلاميين والمهتمين في الإعلام ، وصقل قدراتهم بما يواكب التحولات المتسارعة في المشهد الإعلامي، ويسهم في رفع جودة المحتوى الإعلامي المحلي.
بواسطة : محمد المسلم
 0  0  52
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 204
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 204
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 284
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:08 صباحًا الخميس 10 ذو القعدة 1446 / 8 مايو 2025.