• ×

12:01 صباحًا , الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025


وزير الإعلام يرأس إجتماع مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
برئاسة وزير الإعلام رئيس مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون سلمان بن يوسف الدوسري، عقد مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون، في مقر الهيئة بالرياض، اليوم، اجتماعه الأول لعام 2025م.

وناقش الاجتماع، عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، واتخذ حيالها جملة من القرارات والتوصيات، من شأنها تعزيز مسار الهيئة وتطوير أعمالها في مجالاتها المختلفة.

واستعرض رئيس الهيئة محمد بن فهد الحارثي خلال الاجتماع مخرجات الهيئة لعام 2024، وما تحقق من مستهدفات ضمن خطة التحوُّل المؤسسي والتطوير البرامجي والتقني، بجانب مستهدفات الهيئة لعام 2025 المتعلقة بمشروعاتها مثل، تطوير الاستوديوهات، وتطوير مسرح الهيئة، والخطط المرتبطة بها، وذلك في إطار مواكبة التطلعات الوطنية، وتعزيز جودة المحتوى الإعلامي.

من جهته، أشاد وزير الإعلام رئيس مجلس إدارة الهيئة بالنتائج الإيجابية والمخرجات المتميزة للمنتدى السعودي للإعلام 2025 الذي نظمته الهيئة، مؤكداً أهمية البناء على هذا النجاح، والعمل على تقديم نسخة استثنائية للعام القادم تليق بمكانة المملكة، باعتبار المنتدى منصة إعلامية دولية تحظى باهتمام صنّاع الإعلام من مختلف دول العالم، وتشكل نقطة التقاء للحوار وتبادل التجارب، وتوسيع آفاق التعاون الإعلامي.(المصدر)
بواسطة : التحرير
 0  0  99
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 464
  أكثر  
I am agreed with yahea Muhammad saleh.,that during such seasons, black market traders in the kitchen
أهالي ثلوث المنظر المسلخ البلدي مغلق من (3) أعوام وتجار الذبح يُبالغون في رفع الأسعار

4 ذو الحجة 1446 | 1 | | 315
  أكثر  
جزاكم الله خير على تعبكم معنا وهذا شي جميل حتى تخف زحمه المسالخ
#البيئة تُطلق خدمة حجز الذبح في المسالخ الإلكترونيةًا

3 ذو الحجة 1446 | 1 | | 196
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:01 صباحًا الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025.