• ×

09:17 مساءً , الأربعاء 23 ذو القعدة 1446 / 21 مايو 2025


إحباط محاولة تهريب أكثر من 17 كيلوغرام من مادة المخدر (الشبو) في منفذالربع الخالي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
تمكنت هيئة "الزكاة والضريبة والجمارك" في منفذ الربع الخالي من إحباط محاولة تهريب 17.6 كيلوغرام من مادة الميثامفيتامين المخدر (الشبو)، عُثر عليها مخبأة في إحدى المركبات القادمة إلى المملكة عبر المنفذ.

وأوضحت الهيئة أنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة لإحدى الشاحنات القادمة عبر منفذ الربع الخالي، عُثر على تلك الكمية من الشبو مخبأة بداخل خزان الوقود لمركبة محمولة على الشاحنة القادمة عبر المنفذ.

وأفادت الهيئة أنه بعد إتمام عملية الضبط، جرى التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات لضمان القبض على مستقبلي المضبوطات داخل المملكة، حيث تم القبض عليهما وهما شخصان.

وأكدت هيئة "الزكاة والضريبة والجمارك" أنها ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، تحقيقًا لأمن المجتمع وحمايته من هذه الآفات، وذلك بالتعاون والتنسيق المتواصل مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات.

ودعت الهيئة الجميع إلى الإسهام في مكافحة التهريب لحماية المجتمع والاقتصاد الوطني، من خلال التواصل معها على الرقم المخصص للبلاغات الأمنية (1910) أو عبر البريد الإلكتروني 1910@zatca.gov.sa والرقم الدولي (009661910) حيث تقوم الهيئة من خلال هذه القنوات باستقبال البلاغات المرتبطة بجرائم التهريب، ومخالفات أحكام نظام الجمارك الموحد وذلك بسرية تامة، مع منح مكافأة مالية للمُبلّغ في حال صحة معلومات البلاغ.
بواسطة : التحرير
 0  0  110
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الجامع له أكثر من عامين مغلق ولا تقام فيه الصلاة وهو الوحيد في قرية الخفية والقرى المجاورة التي تقام
أهالي قُرية الحفية شرق بارق أكثر من عام ونحنُ ننتظر ترميم جامع القرية

22 ذو القعدة 1446 | 1 | | 68
  أكثر  
الله يرحمه ويغفرله ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
الموت يُغيب عواض الغيلاني

22 ذو القعدة 1446 | 2 | | 433
  أكثر  
الله يرحمه ويغفر له ويجعل ما اصابة رفعة له في جنات النعيم ويلهم اهله الصبر
الموت يُغيب عواض الغيلاني

22 ذو القعدة 1446 | 2 | | 433
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:17 مساءً الأربعاء 23 ذو القعدة 1446 / 21 مايو 2025.