• ×

09:15 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


#أمانة_القصيم تعلن جاهزيتها القصوى استعداداً للحالة المطرية المتوقعة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بريدة
أعلنت أمانة منطقة القصيم عن رفع جاهزيتها إلى الحالة القصوى استعداداً للحالة المطرية المتوقعة من مساء أمس الأحد واليوم الاثنين الموافق/22-23-10-1446هـ وذلك استناداً إلى التنبيهات الصادرة من الجهات المختصة.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة منطقة القصيم الأستاذ نايف بن عبد ربه النفيعي أن الأمانة فعّلت خطط الطوارئ الميدانية وقامت بتوزيع الفرق والآليات على المواقع الحيوية مع تكثيف أعمال الصيانة الوقائية لشبكات تصريف السيول والمناهل لضمان جاهزيتها ورفع كفاءتها.
وأشار النفيعي إلى أن الأمانة سخّرت أكثر من 86 فرقة ميدانية تضم ما يزيد عن 290 فرداً إلى جانب 152 معدة وآلية في إطار جهودها الرامية إلى تقليل آثار الحالة المطرية وضمان سلامة السكان واستمرارية الخدمات.
وأكد النفيعي أن الأمانة تعمل بالتنسيق المستمر مع الجهات ذات العلاقة لمتابعة تطورات الحالة الجوية وضمان سرعة الاستجابة لأي طارئ مع استمرار أعمال المراقبة الميدانية والتأكد من كفاءة البنية التحتية في جميع المواقع.
واشار النفيعي إلى الجميع بالتعاون والإبلاغ عن أي حالة طارئة عبر القنوات الرسمية مشدداً على أن التكاتف المجتمعي يعزز من فاعلية الجهود المبذولة في التعامل مع الظروف المناخية ومؤكداً أن الأمانة تضع سلامة المواطن والمقيم على رأس أولوياتها.
بواسطة : التحرير
 0  0  82
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 453
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 453
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 518
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:15 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.