• ×

07:10 صباحًا , الخميس 3 ذو القعدة 1446 / 1 مايو 2025


عن عمر ناهز 64 عاما.. الموت يغيب الفنان المصري #سليمان_عيد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القاهرة
في صدمة مفاجئة لمحبي الفن المصري توفي الفنان سليمان عيد في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة إثر تعرضه لسكتة قلبية مفاجئة عن عمر يناهز 56 عاما.
الخبر الذي أعلن عنه ابنه عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك بكتابة "أبويا في ذمة الله" ترك أثرا بالغا بين جمهوره وزملائه.

وكان آخر ظهور للفنان سليمان عيد أمس في عزاء المنتج الفني صلاح حسن.

وأقيمت صلاة الجنازة بعد صلاة الجمعة في المسجد الكبير بالمجمع الإسلامي في الشيخ زايد، حيث تجمع العديد من أصدقاء وزملاء الراحل في الوسط الفني لتوديعه.

وكان من أبرز الحضور الفنانون محمد إمام وأحمد السقا وأحمد خالد صالح ومحمد جمعة وأحمد رزق وأشرف عبد الباقي وهشام ماجد ومحمد محمود والسيناريست أيمن سلامة والمنتج محمود شميس، إلى جانب العديد من الشخصيات العامة والمقربين.

وحرص عدد من الفنانين على حضور جنازة الفنان سليمان عيد منذ اللحظات الأولى، وكان في مقدمتهم نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي والفنانة شيماء سيف وزوجها المنتج محمد كارتر، بالإضافة إلى حسام داغر وياسر صادق ومحمد رياض وشريف باهر ومنير مكرم وإيهاب فهمي وريهام عبد الغفور والمخرج معتز التوني والمخرج شريف عرفة، والإعلامي طارق علام، وصبحي خليل.
بواسطة : التحرير
 0  0  128
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 242
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:10 صباحًا الخميس 3 ذو القعدة 1446 / 1 مايو 2025.