• ×

10:56 صباحًا , الأحد 23 رمضان 1446 / 23 مارس 2025


افتتاح وحدة الكلى بمستشفى القحمة العام

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
سعيد أبو هيلا - وطنيات - ابها
بحضور رئيس مركز القحمة الاستاذ / عيسى بن علي العرافي وعدد من مدراء الإدارات الحكومية وأعيان ومشايخ القحمة ومدير مستشفى القحمة العام الاستاذ / محمد أحمد المطمي ومدير العلاقات العامة والإعلام الاستاذ / زايد ابو هداش وعدد من المسئولين بالمستشفى تم اليوم الأربعاء افتتاح وحدة غسيل الكلى بمستشفى القحمة العام .

اوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير الاستاذ / سعيد بن عبد الله النقير وقال بان الوحدة بسعة ( 5 ) أسرة ستقوم بخدمة ( 15 ) مريض .

وأضاف النقير بان الوحدة يعمل بها طبيب كلى وخمس ممرضات بالإضافة إلى أخصائي نفسي يعمل رئيساً للوحدة .

وأضاف النقير بان استحداث هذه الوحدة يأتي تخفيفاً على المرضى حيث كانوا يتلقون الخدمة سابقاً في مستشفى الدرب أو محايل أو القنفذة وأحياناً أبها .

ومن جهته قدم مدير مستشفى القحمة العام الاستاذ / محمد المطمي الشكر والتقدير لسعادة مدير عام الشئون الصحية بعسير الدكتور / إبراهيم بن سليمان الحفظي ولمساعده للخدمات العلاجية الدكتور / وليد السنافي على متابعتهم وحرصهم على سرعة افتتاح هذه الوحدة لخدمة المرضى بالمنطقة .

image image
image image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 83
  أكثر  
الاخ الذي مسمي نفسه البارقي مركز ثلوث المنظر من اكبر المراكز في تهامه عسير ويتكون من ١٤ قبيلة وع
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

4 رمضان 1446 | 5 | | 325
  أكثر  
السوق هذا مهمش والبلدية لم تقدم سوى خمس طاولات رجيع اظنها من اقرب سكراب وعلامة هلال ********
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

3 رمضان 1446 | 5 | | 325
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:56 صباحًا الأحد 23 رمضان 1446 / 23 مارس 2025.