• ×

06:31 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


أمير القصيم يستقبل مجلس إدارة الجمعية التعاونية السياحية بعنيزة بعد تشكيله الجديد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات - يحيى الشهري - بريدة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، في مكتبه بالإمارة اليوم، رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية السياحية بمحافظة عنيزة يوسف الصالحي ،وأعضاء مجلس ادارة الجمعية بمناسبة تشكيل المجلس الجديد.

image


ورحب سموه بأعضاء المجلس، مشيداً بجهود الجمعية في تعزيز النشاط السياحي بالمحافظة، ومؤكداً أهمية دورها في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 من خلال دعم السياحة المحلية، وتطوير البرامج والمبادرات التي تعزز من مكانة عنيزة كوجهة سياحية متميزة.

image


واستمع سموه خلال اللقاء إلى شرحٍ موجزٍ عن خطط الجمعية المستقبلية وبرامجها الرامية إلى تطوير القطاع السياحي، بالإضافة إلى جهودها في التعاون مع الجهات ذات العلاقة لتعزيز التنمية السياحية بالمحافظة.

من جانبهم، عبّر أعضاء مجلس الإدارة عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة القصيم على دعمه المستمر لقطاع السياحة والجمعيات التعاونية، مؤكدين عزمهم على بذل المزيد من الجهود لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة والمساهمة في تحقيق التنمية السياحية.
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  80
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:31 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.