• ×

05:00 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


بتوجيه سمو أمير عسير إعادة فتح طريق التوحيد غرب النماص الجمعة المُقبلة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

أحمد ال غيلان
وطنيات - أحمد آل غيلان - المجاردة
علمت " وطنيات" ان صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبد العزيز أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها وجه الجهات ذات الإختصاص بفتح طريق التوحيد غرب مُحافظة النماص الجمعة القادمة وذلك عند الساعة الثامنة صباحًا.

وكانت انهيارات تسببت بإغلاق "طريق التوحيد" منذ قرابة 10 أشهر؛ قابلها جهود كبيرة من فرع وزارة النقل بالمنطقة والجهات ذات العلاقة لإعادة الافتتاح.

وطريق التوحيد هو طريق يربط محافظة النماص بمحافظة المجاردة بمنطقة عسير جنوب المملكة العربية السعودية.ويزيد عدد مستخدمي هذا الطريق بشكل كبير في فصل الشتاء نظرًا لانخفاض درجة الحرارة في محافظة النماص وما جاورها وينتقل بعض سكان تلك المناطق إلى المناطق الدافئة شتاءً كمحافظة المجاردة وما جاورها، كما يزيد نشاط هذا الطريق أيضًا في الصيف نظرة لزيادة عدد السياح الراغبين في الانتقال إلى المناطق الباردة. كما يعتبر الطريق أحد الطرق السياحية في المنطقة.
 0  0  205
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:00 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.