• ×

02:41 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


سمو أمير القصيم يزور مُحافظة عقلة الصور ويلتقي الأهالي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
قام صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، اليوم ، بزيارة تفقدية إلى محافظة عقلة الصقور، في إطار جولات سموه الميدانية للإلتقاء المواطنين ومتابعة المشروعات التنموية والخدمية في المنطقة.
image


وخلال الزيارة، أكد سمو امير منطقة القصيم أن شرف خدمة المواطنين أمانة في أعناقنا وواجب لانشكر عليه وقد أدينا قسم امام ولاة أمرنا لإبراء الذمة في أداء العمل بأمانة وإخلاص واسال الله ان يبرىء الذمة لأداء الأمانه على أكمل وجه لخدمة الجميع.
image

وقال سمو أمير منطقة القصيم : يعلم الله انني لا أبحث عن سماع الثناء والإشادة ولكن يسرّني كثيرا ان أستمع لملاحظاتكم ونصحكم بكل شفافيه ووضوح لنستطيع معالجة مطالبكم بكل سرور وبذل الجهد في تحقيق طموحكم باذن الله، إنطلاقا من توجيهات القيادة الرشيدة - أيدها الله - على تلمّس احتياجات المواطنين والعمل على تلبيتها بما يحقق تطلعاتهم ويعزز جودة الحياة في جميع المحافظات والمراكز بالمنطقة .


كما استمع سموه خلال اللقاء إلى آراء المواطنين ومن المسؤولين المشروعات التنموية والخدمية في المحافظة، ووجّه سموه الجهات المعنية بمتابعة احتياجات المواطنين ، بما يسهم في تطوير الخدمات وتحقيق التطلعات المأمولة بإذن الله .

وعبّر الأهالي عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة القصيم على زيارته وحرصه على متابعة احتياجاتهم عن كثب، مؤكدين أن هذه الزيارة تعكس اهتمام القيادة الرشيدة بالمواطنين وحرص سمو امير منطقة القصيم على تنمية كافة مدن ومحافظات ومراكز المنطقة.
بواسطة : التحرير
 0  0  127
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:41 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.