• ×

05:43 مساءً , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


المستشار آل الشيخ" يرعى حفل توقيع عدد من اتفاقيات الرعاية للزواج الجماعي ضمن "موسم الرياض"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

واس
واس
رعى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA) المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ في حفل أقيم اليوم، توقيع عدد من الاتفاقيات مع عدد من الجهات المشاركة في الزواج الجماعي الذي سيقام ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية لموسم الرياض 2024 على أكبر مسرحين من مسارح منطقة بوليفارد سيتي في يناير المقبل، حيث سيكون مسرح أبو بكر سالم قاعة لزواج الرجال فيما سيكون مسرح محمد عبده أرينا قاعة لزواج النساء.

ووقّع المستشار تركي آل الشيخ ومعالي وزير البلديات والإسكان رئيس مجلس أمناء مؤسسة (سكن) ماجد بن عبدالله الحقيل، اتفاقية تنص على تلقي التبرعات من كبار المانحين والشركاء والأفراد والداعمين لتمكين المستفيدين من مبادرة الزواج الجماعي ضمن موسم الرياض، والاستفادة من منصة "جود الإسكان" لتوفير الوحدات السكنية للمتزوجين، وذلك وفق الاشتراطات المطلوبة لدى برنامج "سكني".

كما وقّع الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للترفيه المهندس فيصل بافرط مع مجموعة الاتصالات السعودية (STC) التي مثلها الرئيس التنفيذي للمجموعة المهندس عليان بن محمد الوتيد، حيث سيتم توفير خدمة الإنترنت المجاني لمستفيدي حفل الزواج لمدة عام.

فيما تم توقيع اتفاقية مع البنك السعودي الفرنسي (BSF) ممثلاً بالرئيس التنفيذي للبنك بدر السلوم، يقدم بموجبها دعماً مادياً بقيمة مليون ريال.

وتم توقيع اتفاقية مع شركة عجلان وإخوانه ممثلة بعجلان بن محمد العجلان الرئيس التنفيذي للمجموعة توفر بموجبها هدايا تزيد قيمتها عن مليوني ريال.

كما جرى توقيع اتفاقية مع مجموعة شركات أبوالحسن للتجارة والاستثمار ممثلة بمدير تطوير الأعمال في المجموعة فهد المانع.

كما تم خلال مراسم حفل التوقيع حضور عدد كبير من الشركات التي أسهمت في تقديم الخدمات للأزواج في هذه المناسبة الخيرية الكبرى، حيث قدمت شركات الضيافة والعشاء، وديكورات الحفل، وفستان وبشوت الأزواج، إضافة إلى العطور والبخور، وخدمات الحلاقة والتزيين للأزواج، وتحليل ما قبل الزواج، والشاي والقهوة، ودورات الإرشاد والتنمية الأسرية.

وتم في نهاية الحفل التقاط الصورة الجماعية مع راعي الحفل معالي المستشار تركي آل الشيخ.
بواسطة : واس
 0  0  217
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:43 مساءً الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.