• ×

06:09 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


النقل تضبط عددًا من الشاحنات الأجنبية المخالفة بإحدى مداخل مدينة #الرياض

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
أوقفت الهيئة العامة للنقل وبالتعاون مع الجهات الأمنية عدد من الشاحنات الأجنبية المخالفة في أحد مداخل مدينة الرياض، وقالت الهيئة عبر حسابها الرسمي على منصة " أكس" ان ذلك جاء لممارستها نشاط النقل بين مدن المملكة، وعدم التزامها بالأنظمة والاشتراطات النظامية.

مؤكدةً حرصها على تنظيم القطاع ورفع مستوى الامتثال للأنظمة وضمان تحقيق عدالة المنافسة، والإسهام في رفع مستوى السلامة والأمان لخدمات النقل، وكذلك المحافظة على المقدرات العامة والبنية التحتية للطرق.

وشددت الهيئة أن الآلية المعتمدة لضبط عمليات النقل بالشاحنات الأجنبية التي تعمل عليها الهيئة، بالتعاون مع عدة جهات حكومية تمنع تعاقد التجار والمصانع والمستوردين والمؤسسات والشركات مع مركبات النقل غير السعودية للنقل بين مدن المملكة، ويقتصر عملهم في نقل البضائع من خارج المملكة إلى مدينة وصول محددة أو نقل البضائع في طريق عودتها إلى الدولة القادمة منها من مدينة الوصول نفسها أو المدن التي تقع على مسار طريق العودة، ويتطلب ذلك الحصول على تصريح من قِبل الهيئة العامة للنقل.
بواسطة : التحرير
 0  0  121
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:09 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.