• ×

12:01 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


جولة بلدي الباحة على محلات الأسماك تضبط700كج من الأسماك غيرصالح للإستهلاك

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
الباحة - فهد الضبياني - وطنيات
ناء على توجيهات سعادة امين منطقة الباحة المهندس محمد بن مبارك المجلي حيث اسفرت حملة تفتيشية قامت بها إدارة الخدمات بالامانة على محلات السمك عن رصد عديد من المخالفات والملاحظات .
فقد تم خلال الحملة إتلاف ما يزيد عى 700 كيلو جرام من الاسماك غير الصالحة للاستهلاك الادمي كانت معدة للبيع بالأضافة الى 18 قطعة اخرى ما بين حافظات وسلال كما تم التفتيش بشكل دقيق على أجهزة البرادات وطرق التخزين المتبعة وتم مصادرة فواكه وخضروات .
وحيث «أن أعمال المراقبة للسوق تتم بصورة دورية ويتم خلالها رصد بعض المخالفات وتغريم أصحابها والعمل على معالجة كافة السلبيات التي ترصدها الفرق الميدانية .»
مؤكداً أن الامانة والبلديات ممثلة بإدارة الخدمات عمدت إلى تخصيص برنامج لتنفيذ حملات متابعة للقضاء على كافة الظواهر السلبية وضمان وصول المنتجات للمواطنين والمقيمين عبر اتباع أساليب صحية وسليمة.
وشدد المجلي على دور المواطن الرقابي وتعاونه مع البلدية في الإبلاغ عن المخالفات والملاحظات ليتم التعامل معها وفق الطرق المتبعة، مؤكدا أن الحملات لاتزال مستمرة وبشكل يومي ومكثف لمتابعة مختلف الأعمال إضافة إلى متابعة الأسواق التجارية والمحال الغذائية وغيرها من المخالفات.

image image
image image
image image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:01 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.