• ×

01:22 صباحًا , الأربعاء 13 ربيع الأول 1448 / 26 أغسطس 2026


إنهيار صخري يُغلق جزء من طريق بركوك ..ومعدات النقل تتعامل معها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - ثلوث المنظر
تسببت الأمطار التي شهدها مركز ثلوث المنظر وجبل بركوك التابع لمُحافظة بارق في أنهيار صخري تسبب في إعاقة الحركة المرورية بجزء من الطريق لسُكان الجبل . واظهرت صور لتقطت لضخرة كبيرة تتوسط الطريق .

سُكان جبل بركوك أشتكوا كثرة الإنهيارات الصخرية التي باتت تُهدد حياة سالكي الطريق خاصة وأنهُ الطريق الوحيد الذي يربط قُرى الجبل بالمركز. وناشدوا فرع وزارة النقل والخدمات اللوجستية في عسير بسرعة التدخل ووضع حلول عاجلة لهذه الإنهيارات الصخرية التي باتت تُشكل خطرًا على حياة السًكان.

image

في حين لاتزال فرق الصيانة بفرع وزارة النقل في عسير تعمل على إزاحة الصخرة بتفتيتها وتهيئة الطريق للسُكان .

هذا وعلمت " وطنيات" من مصادرها الخاصة أن فريق من وزارة النقل كان قد وقف على المواقع التي تُشكل خطرُا على الأرواح ويجري العمل على معالجة مايحدث من إنهيارات بطريق ثلوث المنظر جبل بركوك. واضافت تلك المصادر أن مُطالبتهم مستمرة للجهات ذات العلاقة في المُحافظة ومنطقة عسير بضرورة التدخل لحماية الأرواح من خطر الإنهيارات الصخرية التي يشهدها هذا الطريق خاصة في مواسم هطول الأمطار .
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  774
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 179
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 332
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 01:22 صباحًا الأربعاء 13 ربيع الأول 1448 / 26 أغسطس 2026.