• ×

05:48 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


#حرس_الحدود يحذر من الاقتراب من المناطق الحدودية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
دعت المديرية العامة لحرس الحدود السعودي مرتادي المناطق البرية، إلى ضرورة الابتعاد عن المناطق الحدودية، مع ضرورة الالتزام بالتعليمات والأنظمة التي تمنع من الاقتراب من منطقة الحدود البرية المحظورة.
وقالت أن المناطق المحظورة تم ايضاحها بلوحات تحذيرية وكذلك سواتر ترابية على طول الحدود، حيث حذرت الجميع من الاقتراب منها أو تخطيها، مؤكدة للجميع أنها سوف تتعامل بحسم مع جميع المخالفين وفق اللوائح والقوانين.

أن كل من يتجاوز اللوحات التحذيرية باتجاه منطقة الحدود البرية المحظورة، سوف يعرض نفسه للعقوبات التي تنص لها لائحة حرص الحدود التنفيذية، والتي قد تصل إلى السجن لمدة 30 شهراً أو تطبيق غرامة مالية تصل إلى 25 ألف ريال سعودي أو من خلال العقوبتين معاً.

وأكدت ان المناطق البرية القريبة من مناطق الحدود من المواطنين أو الوافدين على أراضي المملكة، الالتزام بالأنظمة والتعليمات التي تصدرها المملكة، مؤكدة للجميع أنها لن تتهاون مع المخالفين، حيث أنها سوف تقوم بضبطهم وإحالتهم للجهات المختصة للتحقيق.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:48 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.