• ×

03:36 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


شرطة الرياض توقف شخص آوى مُخالف لنظام أمن الحدود

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة العاصمة، أنه إشارة إلى ظهور شخص في محتوى مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي يدعي وجود خلافٍ بينه وبين آخر آواه وشغّله، موضحاً أن إجراءات الاستدلال أظهرت أنه مخالفٌ لنظام أمن الحدود ومن الجنسية اليمنية.

وأشار المتحدث إلى أنه جرى توقيف مَن آوى ذلك الشخص وشغّله، واتخاذ الإجراءات النظامية للتأكّد من عدم إساءة الاستغلال وفق نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص.

وشدّد على أن هذه الجرائم الكبيرة موجبة للتوقيف، ومخلة بالشرف والأمانة، حاثاً على ضرورة الإبلاغ عن مرتكبيها.

وحذّر كل مَن يسهّل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفّر لهم المأوى أو يقوم باستغلالهم أو تشغيلهم، بأنه سيعرّض نفسه لعقوبات تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، وكذلك التشهير به.
بواسطة : التحرير
 0  0  815
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:36 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.