• ×

08:37 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


إدارة #تعليم_عنيزة تحتفي بـ #اليوم_العالمي_للمعلم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عنيزة
احتفت إدارة التعليم بمحافظة عنيزة باليوم العالمي للمعلم، الذي يوافق الخامس من شهر أكتوبر من كل عام، تحت شعار "المعلمون الذين نحتاجهم للتعليم الذي نريده"، وذلك في مدرسة ابن صالح المتوسطة للموهوبين، بحضور محافظ عنيزة عبدالرحمن السليم، ومدير تعليم عنيزة خالد الحربي، وعددٍ من القيادات التعليمية والمعلمين.


وأكد محافظة عنيزة، أن المعلم يحظى بمكانة رفيعة في نفوسنا، ومنزلة عالية لدى المجتمع بأسره، حيث نكن له كل الاحترام والتقدير لأن مهنة التعليم من أسمى المهن وأعظم المنن.

من جهته، أوضح مدير تعليم عنيزة: أن مناسبة اليوم العالمي للمعلم تجعلنا ندرك وبكل إجلال دور معلمينا ومعلماتنا المحوري في تطوير منظومة التعليم في مملكتنا الغالية وتطورها المستمر وتحديث مسيرتها بكل نجاح واقتدار.

وتسعى إدارة تعليم عنيزة من خلال احتفالها بهذه المناسبة إلى تعزيز دور المعلم ومكانته في نفوس الطلاب والطالبات والمجتمع، وتأكيد دور المعلم في بناء الأجيال والمساهمة في حفظ أمن واستقرار وتنمية الوطن، إضافة إلى تأصيل وتعزيز المبادرات الإيجابية تجاه المعلم على رأس العمل بالإضافة للمتقاعدين من المعلمين والمعلمات.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 453
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 453
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 518
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:37 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.