• ×

02:40 مساءً , الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026


شركة #يلو شريك الرحلة لمعرض الكتاب الدولي بالرياض

تواصل رعايتها للمعرض للعام الثالث على التوالي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - الرياض
للعام الثالث على التوالي، واصلت شركة الوفاق لحلول النقل المحدودة «يلو» رسمياً رعايتها لمعرض الرياض الدولي للكتاب الذي انطلق يوم الخميس 28 سبتمبر ويستمر لمدة عشرة أيام، وحملت رعاية «يلو» للمعرض هذا العام مسمى (شريك الرحلة)، وتأتي هذه الرعاية امتداداً لاهتمام «يلو» بالجانب الثقافي وخصوصاً القراءة، ومبادرتها «اقرأ مع يلو» التي حققت انتشاراً واسعاً في المجتمع وتحديداً فئة الأطفال.

وبهذه المناسبة تحدث الرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لحلول النقل المحدودة «يلو» الأستاذ محمد النجران الذي أكد على حرص الشركة في المساهمة ودعم الحراك الإيجابي الذي تشهده بلادنا في كافة المجالات؛ ومنها المجال الثقافي استجابةً للروح الجديدة التي بثتها رؤية 2030 في كافة أوجه الحياة في المملكة، وأضاف النجران قائلاً: إن التحول الإيجابي الكبير الذي تعيشه بلادنا والنهضة الشاملة لا نستطيع أمامها إلا أن نكون سواعد تعمل في هذه المسيرة المباركة، لذلك لا نتردد في «يلو» في المساهمة والدعم من خلال إطلاق مبادرات خاصة بنا أو برعاية الفعاليات والأنشطة التي تطلقها الجهات المختصة؛ ومنها الحدث الثقافي العالمي الذي تعيشه الرياض هذه الأيام بإقامة معرض الرياض الدولي للكتاب الذي يعدّ ظاهرة ثقافية سنوية تجددت هذا العام بشكل مختلف بعد الجهود التي قامت بها وزارة الثقافة بقيادة سمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود بإثراء المعرض باستضافة العديد من الفعاليات التي تعكس الواقع الثقافي الغني الذي تعيشه بلادنا في هذا العهد الزاهر.

ورحب الرئيس التنفيذي لـ«يلو» بكافة زوّار المعرض في جناح «يلو» الذي سوف يتم داخله استعراض مبادرة الشركة في دعم الحراك الثقافي في حملة «اقرأ مع يلو».
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 224
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
نشكركم أ.يحيى على هذا الطرح ونقل معاناة سالكي هذا الطريق وهذا العمود نعاني منه منذ فترة من الزمن وال
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

3 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 02:40 مساءً الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026.