• ×

09:43 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


فريق نسائي ببلدية #محايل يُشكار في إغلاق الانشطة الصناعية المخالفة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - محايل
باشر الفريق النسائي ببلدية محايل عسير اعمال اغلاق الأنشطة الصناعية المُخالفة في المُحافظة جاء ذلك عقب توجيه اصحابها بلإنتقال للمدينة الصناعية الجديدة .

تجدر الإشارة إلى ان بلدية محايل عسير كانت قد أعلنت في وقتٍ سابق عن نقل الصناعية إلى موقعها الجديد وقالت البلدية في إعلان نشرته عبر حسابها على منصة "تويتر" قالت فيه نظرًا لإنتهاء أعمال المدينة الصناعية الأولى في المُحافظة وجاهزيتها لنقل الأنشطة الصناعية .

وأضافت تُهيب البلدية بأصحاب الأنشطة الصناعية بالمُحافظة (ورش السيارات - ورش معدات الديزل - محلات قطع غيار السيارات - محلات قطع غيار معدات الديزل - ورش النجارة -ورش الحدادة -ورش الألمنيوم -معارض السيارات - البناشر - مغاسل السيارات - التشاليح ) بأخلاء مواقعهم الحالية في داخل وأطراف المُحافظة ، والنقل للصناعية الجديدة في مدة أقصاها عشرة أيام من تاريخ 1444/10/17هـ وأختتم البلدية سنقوم بفرض الغرامات والعقوبات المنشأة وإغلاقها نظامًا.
بواسطة : التحرير
 0  0  809
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 532
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:43 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.