• ×

03:48 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


#بلدية_بارق تواصل أعمال التجميل للجزر الوسطية وسط المُحافظة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بارق
تواصلت بلدية محافظة بارق مُمثلة في إدارة الخدمات جهودها في أعمال التجميل ومعالجة التشوهات البصرية في المحافظة والمراكز التابعة وتعمل على محاور متنوعة منها تجميل الجزر الوسطية في الطرق الرئيسة والميادين العامة بإعادة أعمال الرصف.

وتأتي هذه الجهود بتوجيه ومتابعة ميدانية من رئيس البلدية المُهندس غرم الزهراني ، حيث تعمل البلدية على إعادة تزيين وتهيئة الجزيرة الوسطية في الطريق المؤدي لمقر المحافظة وعمل أحواض من الأحجار الطبيعية تمهيداً لأعمال الزراعة.

ومن جانب آخر، كثفت البلدية أعمال نظافة الأحياء وإزالة مخلفات المباني وإزالة النفايات، وتواصل أعمال معالجة التشوهات البصرية، حيث إن الأمر يحظى باهتمام بالغ من أمير المنطقة، ومتابعة من أمين منطقة عسير.

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:48 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.