• ×

03:21 صباحًا , الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025


وكيل أمين عسير يفتتح أعمال ورشة منصة مدينتي بلأمانة

متابعة ذكية لأكثر من 11 الف حاوية نفايات و500 ناقلة بعسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
افتتح وكيل الأمين للخدمات الدكتور محمد العاوي ورشة عمل التعريف بمنصة مديني وذلك بمسرح الأمانة ، تحدث في كلمته عن أهمية تلك الورشة مشيراً إلى أن جميع أعمال النظافة تدار عبر تلك المنصة الذكية بداية من رفع محتويات الحاويات بواسطة ضواغط النفايات وأشار إلى المتابعة اليومية من سعادة أمين منطقة عسير المهندس عبدالله جالي لعمل تلك المنصة ، إلى ذلك تحدث مدير الإدارة العامة للنظافة عن النقلة النوعية التي تشهدها إدارة النظافة في متابعة الأعمال عبر تلك المنصة موكداً على ضرورة استخدام إنترنت الأشياء المعاصرة ومواكبة التطورات العالمية وفق رؤية المملكة ، من جهته أوضح مدير المنصة م/ محمد الغامدي أن من أهداف المنصة بناء قاعدة معلوماتية ضخمة تساعد في إحكام الرقابة والسيطرة على الأعمال الميدانية ودعم اتخاذ القرار .
الجدير ذكرة أن المنصة الإلكترونية بعسير أو ( منصة مدينتي ) هي الثانية بعد نجاح تجربة أمانة محافظة جدة تتابع فيها الكترونيا أكثر من 11 ألف حاوية وأكثر من 500 ناقلة.
حضر الورشة ممثلين أمانات نجران والباحة وجازان وممثل وزارة الشئون البلدية والقروية والاسكان وممثل هيئة الاتصالات والفضاء بالإضافة الى رؤساء البلديات وممثلي جامعة الملك خالد وعدد من الشركات ذات العلاقة

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 320
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 320
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 492
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:21 صباحًا الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025.