• ×

01:16 مساءً , السبت 21 ذو القعدة 1444 / 10 يونيو 2023


سي آي كابيتال تعلن طرح ثانوي لأسهم المصرية للاتصالات بقيمة 3.75 مليار جينه

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القاهرة
أعلنت اليوم شركة سي آي كابيتال (CICH.CA) المجموعة الرائدة في الخدمات المالية المتنوعة، عن إتمام عملية طرح ثانوي لأسهم الشركة المصرية للاتصالات بقيمة 3.75 مليار جنيه مصري بإجمالي عدد 162.171.802 سهم٬ مما يمثل 9.5٪ من رأسمالها المصدر، حيث قامت شركة سي آي كابيتال بدور المستشار المالي ومدير الاكتتاب.

وقد تحدد سعر الطرح بقيمة23.11 جنيه مصري للسهم، وهو سعر السهم عند إغلاق التداول ليوم الخميس 11 مايو بقيمة سوقية 39.5 مليار جنيه للشركة المصرية للاتصالات.

وصرح عمرو هلال الرئيس التنفيذي لبنك الاستثمار (sell-side) بشركة سي آي كابيتال بأن الشركة تفخر بإتمام صفقة مهمة ضمن برنامج طروحات الحكومة المصرية، خاصة أن هذا الطرح يؤكد جودة الأصول بمختلف القطاعات الجاذبة مثل الشركة المصرية للاتصالات مما يتضح في حجم الطلب الذي حققه من العديد من المستثمرين. وأضاف هلال بأن الطرح نجح في جذب العديد من المستثمرين من مختلف المؤسسات الدولية والإقليمية والمحلية والعديد من المستثمرين ذوي الملاءة المالية العالية.

وأضاف كريم خضر رئيس أسواق رأس المال بشركة سي آي كابيتال أن الطرح جذب العديد من المؤسسات الدولية والإقليمية والمحلية بالإضافة إلى المستثمرين الأفراد من ذوي الملاءة المالية، كما أن تسعير الطرح عند سعر الإغلاق عوضًا عن تسعيره بنسبة خصم يعكس جودة شركة المصرية للاتصالات وجاذبيتها للمستثمرين.

ومن جانبه قال جمال علما العضو المنتدب لشركة سي آي كابيتال لترويج وتغطية الاكتتاب بأن صفقة الطرح الخاصة بالشركة المصرية للاتصالات تأتي كثالث صفقة للشركة ضمن برنامج الطروحات الخاص بالحكومة المصرية، حيث تأتي الصفقة بعد صفقتي طرح شركة أبو قير للأسمدة وشركة إي فاينانس. وأضاف علما بأن الشركة نفذت أكثر من 52٪ من صفقات أسواق رأس المال بالسوق المصري منذ عام 2014.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

آخر التعليقات

قبل سنتين او ثلاث تقريبا في احد اوديه ثلوث المنظر والتي تلتقي بوادي بقره.. شاهدت حفره لم أشاهد مثلها
توجيهات بمنع نهل الرمال من أودية ثلوث المنظر التابع لـ #مُحافظة_بارق

9 ذو القعدة 1444 | 1 | | 1.7K
  أكثر  
‏‎‎#مخطط_العبير_المجاردة  أكبر مخططات المجاردة الجديدة فيه ٦١١ قطعة أرض تابعه لوزراة الإسكان ولازال
مستفيدي مخطط العبير في #المجاردة المخطط يفتقر لخدمات البنية التحتية

7 ذو القعدة 1444 | 2 | | 2.1K
  أكثر  
لنا مايقارب سنتين ونص نفتقر للخدمات الرئيسة في هذا  المخطط من كهرباء وطرق رئيسية وإنارة بالرغم من أك
مستفيدي مخطط العبير في #المجاردة المخطط يفتقر لخدمات البنية التحتية

7 ذو القعدة 1444 | 2 | | 2.1K
  أكثر  
طيب وش سبب الحادث وكيف صار ..هو بسبب الخطوط ولا من سايق
انقلاب حافلة طالبات في القصيم يُخلف 12 إصابة وحالة توقف قلب وتنفس

4 ذو القعدة 1444 | 1 | | 1.8K
  أكثر  
الله اسأل في هذا اليوم ان من ينهب البطحه من بطون الاودية ويتركها حفر عميقه ومستنقعات كبرى معرضا حياه
فيديو - بعد قرابة 18 ساعة من البحث.. العثور على مفقود سيل وادي الخير متوفى

2 ذو القعدة 1444 | 1 | | 4.8K
  أكثر  
سوال لمحافظ بارق وكذالك ريس البلديه إلى متى المعانة الخط لازال مقطوع حتى الحظه هذه وين الاهتمام بالم
#بارق :سيول وادي الخير تجرف 3 شبان والدفاع المدني يُنقذ 2 والبحث جاري ثالث

2 ذو القعدة 1444 | 3 | | 5.5K
  أكثر  
غير صحيح الدفع المدني ووصل وقد طلعو الاثنين من قبل مواطنين
#بارق :سيول وادي الخير تجرف 3 شبان والدفاع المدني يُنقذ 2 والبحث جاري ثالث

2 ذو القعدة 1444 | 3 | | 5.5K
  أكثر  

قناتنا على اليوتيوب

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:16 مساءً السبت 21 ذو القعدة 1444 / 10 يونيو 2023.