• ×

09:30 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


محافظ #البكيرية يعقد الاجتماع التحضيري لسوق التمور

ينطلق في أغسطس القادم في موقعه الجديد…

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد المسلم
وطنيات - محمد المسلم - البكيرية
عقد محافظ البكيرية الأستاذ محمد بن علي العريفي الاجتماع التحضيري الرابع استعداداً لسوق التمور بالمحافظة ، بحضور مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالقصيم المهندس عبدالعزيز الرجيعي، ورئيس بلدية البكيرية المهندس فايز العقيلي ومدير مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة في المحافظة المهندس بدر الحربي، وأمين لجنة الاهالي الدكتور عبدالعزيز النملة والمهندس محمد اللحيدان ورئيس جمعية إعلام البكيرية الأستاذ حمود المطيري.
وبدأ الاجتماع بكلمة لمحافظ البكيرية العريفي قدم من خلالها شكره لسمو أمير منطقة القصيم على دعمه وتوجيهاته الدائمة للمهرجانات والفعاليات بالمنطقة، ومنها توجيهه الكريم بإقامة سوق التمور لهذا العام في موقعه الجديد على طريق الرياض المدينة المنورة السريع.
وناقش الاجتماع أهمية الاستعدادات المبكرة للسوق وتجهيز موقعه الجديد ،كما تم تحديد موعد السوق والذي سينطلق في شهر أغسطس القادم ويستمر لمدة شهر ، وسيحتوي على حراج ومزاد وعروض للتمور.
ويأتي سوق تمور البكيرية لهذا العام بنسخته الرابعة عشرة وهو امتداداً للسوق الذي أقيم في المحافظة خلال الأعوام الماضية والذي ظهر بصورة جيدة من خلال ما قُدِّم من شتى أنواع التمور وأجودها، والتي تشتهر بها مزارع المحافظة والمراكز التابعة لها.
بواسطة : محمد المسلم
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 532
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:30 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.