• ×

11:08 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


مدمن "يحرق" زوجته بصبيا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
جازان - تهاني مدخلي - وطنيات
رغم مرور نحو أسبوعين على سلخ مدمن للمخدرات رأس ابنه الذي لا يتعدى عمره الـ8 سنوات بواسطة مادة كيميائية بمحافظة صبيا شمال جازان، استيقظت المحافظة أمس على عنف أسري جديد، إذ عمد مواطن إلى حرق وسلخ جسد زوجته الخمسينية بالماء المغلي.
وفيما أكد الناطق الإعلامي بشرطة المنطقة الرائد عبدالرحمن الزهراني، أن التحقيقات لا تزال جارية لمعرفة تفاصيل الحادثة التي أدت لإصابة الزوجة بحروق من الدرجة الثانية، الزوجة المعنفة "ن. م. م" 53 عاما، أن زوجها لم يقدر حياة ارتباطهما منذ ثلاثة عقود واكبها إنجابها لـ10 من الأبناء والبنات، متهمة زوجها بإدمان المخدرات، بدلالة تعنيفه الدائم لها، ووصولا إلى حد تكسير أصابعها وأنفها وذراعها قبل أن يتمكن من حرقها بالماء المغلي". وأضافت: "ليلة الحادثة كنت مع بناتي في المنزل، فدخل علي، وشدني للمطبخ، وهو يهددني، وأجبرني على خلع كافة ملابسي، وعندما فعلت ذلك بدافع الخوف، فاجأني بسكب الماء المغلي على جسدي". نقلا عن "الوطني"
وفي شأن متصل، تحقق شرطة محافظة أبوعريش بجازان في اعتداء مريض نفسي على والدته الستينية، وإصابتها بكسور وتهشيم لجمجمتها.
وقال المدير الطبي بمستشفى المحافظة الدكتور علي المكرمي، إن المستشفى قدم العلاج للمصابة، وسط معلومات مؤكدة أن المسنة تنازلت عـن كل ما لحق بها مـن ضرر.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:08 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.