• ×

09:05 صباحًا , الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025


فنون أبها تختتم فعالياتها الرمضانية بسيرة ومسيرة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - عسير
اختتمت جمعية الثقافة والفنون بأبها فعالياتها الرمضانية بأمسية تجارب تشكيلية بعنوان " سيرة ومسيرة" ضمن مبادرة أجاويد الني أطلقها سمو أمير منطقة عسير وتحدث فيها الفنانين التشكيلين مفرح عسيري وماجد عسيري وشريفة سحيم و ندى آل سالم عن مسيرتهم في الفن التشكيلي وأدارها الإعلامي سعيد محيا .

وأكد المتحدثون على الدور الكبير الذي أسهمت به جمعية الثقافة والفنون وقرية المفتاحة للفنون في دعم وتشجيع محبي هذا الفن في التجربة والممارسة عبر تجهيز مراسم ومعارض فنية ولقاءات مع كبار الفنانين السعوديين والعرب، مما يوفر احتكاك إبداعي انعكس على الرفع بمستوى المخرجات من لوحات مختلفة المدارس والمناهج الفنية.
وأشار المتحدثون إلى تأثير توسع هيئة الفنون البصرية في دعم توسع المشهد البصري السعودي ليكون وسيلة تعبير مجتمعية مستمرة يشترك فيها كافة ممتهني الفن التشكيلي لتنمية وتحريك الاقتصاد الفني الوطني.

وفي نهاية الأمسية قدم مدير الجمعية أحمد السروي شكره للمتحدثين ولجميع من شارك في فعاليات ثقافة وفنون أبها الرمضانية عبر العروض المسرحية والأمسيات الحوارية والمعارض والورش الفنية والتي وفرت لكافة محبي المثقفين والفنانين فرص للإلتقاء وتبادل الخبرات والمهارات.
ثم قدم السروي تكريمًا للمشاركين.

image

image
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  450
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 425
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 425
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 509
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:05 صباحًا الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025.