• ×

02:33 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


سمو أمير القصيم مشروع طريق القصيم مكة المكرمة المباشر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

واس
وطنيات - واس - بريدة
تفقد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم اليوم, أعمال مشروع طريق القصيم مكة المكرمة المباشر.
واستمع سموه لشرح موجز من الفريق الهندسي بفرع وزارة النقل والخدمات اللوجستية بالمنطقة عن مراحل العمل بالمشروع الذي يبدأ عند تقاطع طريق القصيم - المدينة المنورة السريع بالقرب من مركز الذيبية وينتهي عند مركز مسكة بطول 135كم.
وأكد سموه أهمية مثل هذه المشاريع الحيوية والتنموية التي تأتي بدعم القيادة الحكيمة، مشيراً إلى أن تنفيذ طريق القصيم - مكة المكرمة يعدّ من الطرق المحورية المهمة والمنفذة بأعلى المواصفات الفنية، وسيخدم المناطق الشمالية والوسطى, منوهاً بجهود وزارة النقل والخدمات اللوجستية وحرصها على إتمام هذا المشروع.
رافق سموه خلال الجولة وكيل إمارة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان، وأمين منطقة القصيم المهندس محمد المجلي، ومدير فرع وزارة النقل والخدمات اللوجستية بالقصيم بالإنابة المهندس عبدالملك الصوينع.

image

image

image
بواسطة : واس
 0  0  681
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:33 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.