• ×

03:05 مساءً , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


#جمعية_وعي في #بريدة تُنظم ورشة عمل عن العلامات التجارية في المنشآت الصغيرة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بريدة
بدعم وإشراف من الهيئة السعودية للملكية الفكرية. نظمت جمعية وعي لدعم حقوق الملكية الفكرية وبالشراكة مع لجنة شباب بريدة ورشة عمل عن أهمية العلامات التجارية للمنشآت الصغيرة. بعنوان (أهمية تسجيل العلامة التجارية في الكافيهات والمطاعم والمنشآت الصغيرة) وذلك يوم الثلاثاء 27/12/2022م. في مجمع المحيسني ببريدة بحضور عدداً من المهتمين.

تحدث بالورشة كل من الأستاذ هشام العريفي. المدير التنفيذي لسياسات الملكية الفكرية في الهيئة السعودية للملكية الفكرية. والإستاذ عارف العضيلة. رئيس مجلس إدارة جمعية وعي لدعم حقوق الملكية الفكرية.

أشتملت الورشة على عدة محاور أبرزها: -

- دور القطاع الربحي بالملكية الفكرية.

- لمحة عامة عن الملكية الفكرية وسياسات وأنظمة الملكية الفكرية بالمملكة.

- إيضاح أهمية الملكية الفكرية كجزء من منظومة العمل التجاري.

- إيضاح الأنظمة واللوائح المنظمة لمجال الملكية الفكرية.

- طرق تسجيل العلامات التجارية وأهميتها بالكيان التجاري والطرق النظامية للإبلاغ عن الإنتهاكات في هذا المجال. ثم تم فتح المجال لأسئلة ومداخلات الحضور.

وتعد الورشة ضمن البرامج والمناشط التي تنظمها الهيئة السعودية للملكية الفكرية وجمعية وعي لدعم حقوق الملكية الفكرية بتثقيف المجتمع ونشر ثقافة الملكية الفكرية.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:05 مساءً الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.