• ×

10:46 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


رئيس بلدية بارق يُناقش مع المكاتب الهندسية معوقات وحلول المُخططات

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بارق
عقد رئيس بلدية مُحافظة بارق الأستاذ عبدالله بن علي آل شاهر صباح اليوم إجتمعًا موسعًا مع المكاتب الهندسية في المُحافظة وناقش "آل شاهر " معوقات المخططات وإيجاد الحلول لها . وأستمع إلى الحلول التي طُرحت من قبل أصحاب المكاتب الهندسية في المُحافظة .

"ال شاهر" وعد المكاتب الهندسية بدراسة الإطروحات التي تم مُناقشتها والعمل على إيجاد حلول تتوافق مع رؤية المملكة 2030 داعيًا أصحاب المكاتب الهندسية في المُحافظة إلى التعاون مع البلدية فيما يخدم الإنسان والمكان في المُحافظة .

من جانبهم ثمنوا أصحاب المكاتب الهندسية في بارق الدور الإيجابي الذي تقوم بهِ البلدية في السعي لرفع جودة الخدمات البلدية في المُحافظة ومراكز وقُرى المُحافظة .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:46 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.