• ×

04:00 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


مُحافظ #خميس_مشيط يُكرم طالب ظهر في تويتر يحمل حقائق شقيقتيه

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - خميس مشيط
كرم محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط صباح اليوم، الطالب مشعل الشهراني، بمدرسته ابتدائية ابن النفيس أمام زملاءه، مثمنًا له موقفه تجاه شقيقتيه، بعد أن ظهر مؤخرا في صورة تلقائية حاملاً حقائب شقيقتيه، أثناء اصطحابهما إلى المنزل. وذلك بحضور وكيل المحافظة ومدير مكتب التعليم.

يّكر أن صورة الطالب "مشعل" وهو يحمل حقائب شقيقاته اثناء خروجهم من المدرسة كانت قد لاقت رواجًا واسعًا يوم أمس على مواقع "تويتر" ومنصات التواصل الإجتماعي .

مُغردون على "تويتر" أشادوا بموقف الطفل البعض منهم قال رجال من الصغر يحمي ويحمل اغراض اخواته ومتحمل للمسؤليه وفقه الله لكل خير واصلحهم لوالديهم وقال آخرون مشهد تدمع العين له رغم صغر سنه الا انه يحمل عقل كبير تبان الروجله من صغر سنه وهذا المشهد خير شاهد . وأضافوا ويبقى الأخ هو الاب الثاني والتربية على الرحمة بالأنثى خاصة الأخت لأنها رائحة الأم. والمرأة ضعيفة لو بابها من ذهب .

image

image
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  6.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:00 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.